22 августа, 2012 - 09:22

«Тоттенхэм» согласен продать Доусона в «КПР»

«Тоттенхэм» согласен продать Доусона в «КПР»

По информации Sky Sports, «Тоттенхэм» согласился продать Майкла Доусона в «Куинз Парк Рейнджерс» за 9 миллионов фунтов.

Ранее появилась информацию об интересе «обручей» к английскому защитнику, который из-за травм потерял место в основном составе «шпор». В Доусоне оказался лично заинтересован главный тренер «КПР» Марк Хьюз, который ищет центрального защитника для своей команды.

Интерес Хьюза к защитнику «шпор» был вызван разгромным поражением «обручей» от «Суонси» со счетом 5:0. Наставник «КПР» был взбешен слабой игрой своего клуба и центральных защитников в частности. И, по мнению Хьюза, Доусон может стать тем игроком, который сделает оборону в команде более организованной и сильной.

Сам Доусон в прошлом сезоне сыграл всего 9 матчей в Премьер-лиге, поскольку столкнулся с чередой травм. В первом матче нового сезона «шпоры» проиграли «Ньюкаслу» со счетом 2:1, а сам защитник даже не попал в заявку команды на поединок.

При этом главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш не видит в своей команде английского защитника и в долгосрочной перспективе. Наставник «шпор» собирается сделать ставку на Вильяма Галласа, Юнеса Кабула и новичка клуба Яна Вертонгена. К тому же португальский специалист намерен постепенно наигрывать молодого центрбэка Стивена Колкера, который недавно подписал четырехлетний контракт с лондонским клубом.

Таким образом, руководство «Тоттенхэма» согласно продать Доусона в «КПР». По информации источника, трансферная стоимость футболиста должна составить чуть более 9 миллионов фунтов. Сам защитник на данный момент никаких комментариев по поводу своего возможного перехода не давал.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?