18 августа, 2012 - 22:30

«Тоттенхем» проиграл «Ньюкаслу»

«Тоттенхем» проиграл «Ньюкаслу»

На «Сент-Джеймс Парке» состоялся центральный матч первого тура чемпионата Англии.

«Шпоры» со старта взялись за дело, засучив рукава. До перерыва «сороки» должны были капитулировать как минимум дважды, но на помощь Тиму Крулу всякий раз приходил каркас ворот. Штанга приняла на себя выстрел Джермейна Дефо, а перекладина парировала удар головой от Гарета Бейла.

«Не забиваешь ты — забивают тебе». На 55-й минуте Кайл Уокер крайне нерасчетливо сбросил мяч прямо на ход Демба Ба. Сенегалец таких ошибок не прощает — 1:0.

Поведя, хозяева все чаще стали использовать тактику мелкого и не очень фола. Мартин Аткинсон решительно пресекал такие действия «черно-белых», что вызывало недовольство чрезмерно экзальтированного Алана Пардью. После очередной попытки коуча проникнуть на поле Аткинсон предъявил ему красную карточку. Возможно, именно это стало причиной того, что вскоре «шпоры» отыгрались — Дефо добил мяч в сетку после обидной срезки Сантона.

Сравняв счет, «Тоттенхем» расслабился и… получил второй. Бен-Арфа грамотно спровоцировал фол со стороны Леннона и сам же реализовал пенальти. Все вопросы мог тут же снимать Хонас Гутьеррес, но с его ударом Фридель справился.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 августа 2012, 11:06

Ньюкасл поборетсяза зону ЛЧ.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?