5 июля, 2012 - 19:48

«Тоттенхэм» продлил контракт со Стивеном Колкером

«Тоттенхэм» продлил контракт со Стивеном Колкером

Защитник лондонского «Тоттенхэма» Стивен Колкер продлил контракт со своим нынешним клубом. Теперь талантливый футболист должен остаться на «Уайт Харт Лейн» до лета 2016 года.

20-летний центральный защитник является воспитанником «Шпор». Однако последние несколько сезонов игрок провел в арендах, выступая за клубы «Йовил Таун», «Бристоль Сити» и «Суонси» соответственно. В составе последних футболист отметился отличной игрой и занял со своей командой 11-ую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги. Кроме того, по окончании клубного сезона Колкер получил вызов в олимпийскую сборную Великобритании, которой предстоит принять участие в лондонских Олимпийских играх 2012.

Такие успехи молодого игрока не остались незамеченными в родном клубе Колкера – «Тоттенхэме». «Шпоры» решили продлить контракт со своим воспитанникам, предложив тому долгосрочное соглашение до 2016 года. При этом, скорее всего, футболист следующий сезон проведет как раз в лондонском клубе, испытывающем проблемы с центральными защитниками.

Сам Колкер остался доволен подписанием нового контракта с «Тоттенхэмом», а также прокомментировал свои ожидания от предстоящих Олимпийских игр.

«Когда мне сообщили, что я включен в расширенную заявку олимпийской сборной, состоящей из 35 игроков, я просто надеялся попасть в итоговый список. Недавно мне позвонили и сказали, что я приму участие в Олимпиаде.

Я был очень рад такому известию. Эти Олимпийские игры пройдут здесь, в Лондоне. Поэтому для нас это будет очень волнующее и важное событие. Я уверен, что буду вспоминать Олимпиаду 2012 еще очень много лет», – приводит слова защитника официальный сайт «Шпор».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?