11 июля, 2012 - 07:53

«Тоттенхэм» претендует на защитника «Ноттингем Форреста»

«Тоттенхэм» претендует на защитника «Ноттингем Форреста»

По информации Sky Sports, лондонский «Тоттенхэм» собирается приобрести 18-летнего защитника «Ноттингем Фореста» Джамаала Ласселса.

Ласселс является одним из самых талантливых игроков «Фореста». Он дебютировал за свой клуб еще в январе, хотя 18 лет футболисту исполнилось только в ноябре прошлого года. Кроме того, в конце прошедшего сезона защитник выступал на правах аренды за «Стивенэйдж» и помог своей временной команде дойти до финала плей-офф Футбольной лиги.

Вскоре игроком заинтересовался ряд клубов из английской Премьер-Лиги. И особое внимание на футболиста было приковано со стороны лондонского «Тоттенхэма», который готовит плацдарм для омоложения своих защитных линий.

Тем не менее «Шпоры» могут столкнуться с серьезной проблемой, когда попытаются приобрести Ласселса. «Ноттингем Форест» недавно стал собственностью богатой кувейтской семьи Аль-Хасави, и новые владельцы клуба могут отказаться продавать молодых талантов своей команды. Причем клуб из Чемпиошипа также сможет рассчитывать на большие финансовые вливания со стороны своих хозяев, из-за чего трансферная стоимость 18-летнего защитника наверняка заметно вырастет.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?