22 августа, 2012 - 09:52

«Тоттенхэм» намерен заполучить Виллиана

«Тоттенхэм» намерен заполучить Виллиана

По данным The Daily Mirror, главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш хочет приобрести бразильского атакующего полузащитника «Шахтера» Виллиана, на которого ранее претендовал «Челси».

Во вторник лондонский клуб завершил сделку по приобретению тоголезского нападающего Эммануэля Адебайора, который должен стать основным форвардом команды. Адебайор стал третьим новичком «шпор» в нынешнем межсезонье после Гильфи Сигурдссона и Яна Вертонгена.

Однако рулевой «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш желает не останавливаться на сделанных приобретениях и хочет подписать бразильского футболиста Виллиана, выступающего за донецкий «Шахтер» и способного сыграть как на месте атакующего полузащитника, так и на позиции вингера.

При этом португальский специалист готов сделать «горнякам» хорошее предложение, поскольку в скором времени его клуб должен получить деньги с продажи Бассонга и Модрича. Кроме того, на этой неделе «шпоры» могут продать Майкла Доусона и Тома Хаддлстоуна, которые также должны принести клубу существенную выручку.

Виллиана несколько раз пытался приобрести «Челси», причем первое предложение по бразильцу «аристократы» делали еще при Виллаше-Боаше год назад. Этим летом лондонский клуб вернулся к кандидатуре игрока «Шахтера» и предложил за него 30 миллионов фунтов, но опять получил отказ, обусловленный нежеланием «горняков» продавать своего ведущего футболиста.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?