20 июля, 2012 - 08:12

«Тоттенхэм» намерен выручить за Модрича 35 миллионов фунтов

«Тоттенхэм» намерен выручить за Модрича 35 миллионов фунтов

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш дал понять, что его клуб не намерен продавать Луку Модрича за менее чем 35 миллионов фунтов.

Ранее португальский специалист подтвердил, что его клуб готов отпустить Модрича этим летом и уже согласен вести переговоры с потенциальными покупателями хорватского полузащитника.

Однако сейчас Виллаш-Боаш заявил, что Модрич может быть продан только за 35 миллионов фунтов. Примерно такую же сумму озвучивало раньше руководство «Шпор».

«35 миллионов – это именно та сумма, на которой мы будем настаивать. Сейчас на Модрича претендуют три клуба, и мы должны отстаивать свою точку зрения по поводу трансферной стоимости игрока. Мы уже поставили в известность Луку и ждем дальнейшего развития событий. Как только нам поступит предложение, которое руководство клуба сочтет достойным, мы отпустим Модрича», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

Напомним, что на Модрича претендует как минимум три клуба: «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ» и «Реал». Наиболее реальные шансы заполучить хорватского футболиста имеет мадридский клуб, который, по слухам, уже договорился с полузащитником об условиях личного контракта.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?