20 июля, 2012 - 08:12

«Тоттенхэм» намерен выручить за Модрича 35 миллионов фунтов

«Тоттенхэм» намерен выручить за Модрича 35 миллионов фунтов

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш дал понять, что его клуб не намерен продавать Луку Модрича за менее чем 35 миллионов фунтов.

Ранее португальский специалист подтвердил, что его клуб готов отпустить Модрича этим летом и уже согласен вести переговоры с потенциальными покупателями хорватского полузащитника.

Однако сейчас Виллаш-Боаш заявил, что Модрич может быть продан только за 35 миллионов фунтов. Примерно такую же сумму озвучивало раньше руководство «Шпор».

«35 миллионов – это именно та сумма, на которой мы будем настаивать. Сейчас на Модрича претендуют три клуба, и мы должны отстаивать свою точку зрения по поводу трансферной стоимости игрока. Мы уже поставили в известность Луку и ждем дальнейшего развития событий. Как только нам поступит предложение, которое руководство клуба сочтет достойным, мы отпустим Модрича», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

Напомним, что на Модрича претендует как минимум три клуба: «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ» и «Реал». Наиболее реальные шансы заполучить хорватского футболиста имеет мадридский клуб, который, по слухам, уже договорился с полузащитником об условиях личного контракта.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?