3 августа, 2012 - 09:31

«Тоттенхэм» начнет новый сезон без Скотта Паркера

«Тоттенхэм» начнет новый сезон без Скотта Паркера

Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Англии Скотт Паркер будет вынужден пропустить несколько месяцев из-за предстоящей операции на ахилле, о чем сообщил Goal.com.

Проблемы с ахиллом начались у Паркера еще в конце прошлого сезона. Несмотря на это футболист смог отправиться на чемпионат Европы вместе со сборной Англии и принять там полноценное участие, дойдя со своей командой до четвертьфинала.

После турнира у полузащитника был небольшой отпуск, после которого он вернулся в «Тоттенхэм» и приступил к предсезонной подготовке. Во время одной из тренировок игрок почувствовал дискомфорт в больном ахилле и был вынужден покинуть тренировочное занятие. После этого врачи «шпор» диагностировали у Паркера рецидив старой травмы ахилла и приняли решение об операции.

В итоге футболисту вскоре предстоит перенести хирургическое вмешательство, после которого его ждет довольно долгий курс восстановления. Скорее всего, Паркер будет находиться вне футбола полтора-два месяца и сможет вернуться в строй лишь к октябрю.

Из-за своих проблем игрок не поможет «Тоттенхэму» на старте нового сезона в английской Премьер-лиге. Кроме того, Паркер рискует пропустить начало отборочного этапа к чемпионату мира 2014. Полузащитник точно не примет участие в сентябрьских матчах своей национальной команды против сборных Молдовы и Украины и рискует оказаться вне заявки на октябрьские матчи против команд из Сан-Марино и Польши.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июля
Лучший футболист мира?