7 марта, 2013 - 22:45

«Тоттенхэм» — «Интер» — 3:0 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Матч завершен. ВИДЕО)

«Тоттенхэм» — «Интер» — 3:0 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Матч завершен. ВИДЕО)

В 0.05 в ночь на пятницу будет дан стартовый свисток в самом рейтинговом противостоянии 1/8 финала. Завтрашний праздник обеспечивает беззаботную футбольную ночь.

* С превью поединка можно ознакомиться по ссылке.

* Прогнозы на все игры 1/8 финала Лиги Европы здесь.

* «Интер» одним из первых в европейском футболе узнал, кто такой Гарет Бейл, и теперь попробует сделать все возможное, чтобы валлиец довольствовался воспоминаниями двухлетней давности.

* На предматчевой пресс-конференции от «Интера» присутствовал главный тренер Андреа Страмаччони и защитник Жуан Жезус. Бразилец отделался банальностями: «Гарет Бейл — великолепный футболист, который демонстрирует отличный футбол. Однако мы не боимся «Тоттенхэма». «Интер» хочет показать в Лондоне свою игру».

Страмаччони напомнил интересную деталь. В прошлом году в качестве тренера Примавере «Интера» нынешний алленаторе уже встречался с «Тоттенхэмом» в молодежном аналоге Лиги чемпионов и разгромно уступил 1:7. Страмаччони отдал должное молодому тренеру «Тоттенхэма» Виллашу-Боашу, мол, коллега уже победил в Лиге Европы, и сейчас его команда одна из лучших в Премьер-лиге.

* Андре Виллаш-Боаш больше говорил о проблемах миланцев: «Они участвуют в трех турнирах, в «Интере» идет процесс омоложения. Мы не собираемся решать все в Милане, мы хотим ехать в Италию с преимуществом. Лига Европы важна и для нас, и для наших соперников».

* Хорошая новость от медиков: защитник Вальтер Самуэль в среду приступил к тренировкам в общей группе, но в Лондоне аргентинец вряд ли поможет команде. Участие Андреа Раноккья и Фреди Гуарина, по признанию Страмаччони, останется под вопросом до последнего момента.

* Английские журналисты подсчитали, что «Интер» атакует левым флангом примерно в полтора раза больше, чем правым (39 на 29). Более того, левый край миланцев самый активный в Серии А, а правый — на последнем месте, то есть естественные условия идеальны для левши Бейла, чтобы вспомнить молодость и порвать там, где и так очень тонко.

* Составы соперников

ТОТТЕНХЭМ: Фридель, Уолкер, Галлас, Верторген, Ассу-Экотто, Дембеле, Паркер, Леннон, Бейл, Сигурдссон, Дефо.

ИНТЕР: Ханданович, Занетти, Раноккья, Киву, Жуан Жезус, Гаргано, Камбьяссо, Альварес, Ковачич, Перейра, Кассано.

«Интер» в необычной красной форме. Команды прослушали гимн Лиги Европы.

В центре поля арбитры и капитаны: Занетти и Паркер. В составе миланцев Антонио Кассано, не включенный в заявку на последний тур Серии А. В запасе один из лучших бомбардиров турнира Родриго Паласио.

1“ Первый тайм начался. С мячом пока хозяева.

2“ Бейл попробовал попрессинговать Хандановича, но Самир без колебаний вынес мяч.

3“ С правого фланга пошла передача на линию штрафной на Бейла, Гарет пытался пробить с полулета, но не попал по мячцу.

4“ Жуан Жезус на правой бровке без нарушения оттеснил Леннона. Англичанин требовал штрафного.

5“ Ханданович пытается докричаться до партнеров, пока «Интер» невразумительно играет. Не может зацепиться за мяч.

gol_8_1_0.png

6“ ГООООООООЛ!!!! кто бы вы думали? ГАРЕТ БЕЙЛ!!! Навес с левого фланга на 11 метров, где Бейл перевисе Эстебана Камбьяссо и подрезал мяч в дальний угол.

8“ Страмаччони пока даже не встал со скамейки. «Интер» около минуты владел мячом, затем последовала контратака «Тоттенхэма», Дефо вывели на ударную позицию по центру штрафной, Джермейн пробил на исполнение, и Ханданович в падении отразил удар. Очень опасный момент. Миланцы совсем не сконцентрированны.

9“ Одинокий Кассано в центральном круге пытается напрягать защиту лондонцев, но Антонио ни разу не завершитель. А «шпоры» спокойно катают мяч на половине миланцев.

10“ Ковачич, которому отводится ключевая роль в атакующих построениях «Интера» абсолютно незаметен.

11“ Хавьер Занетти на правах самого опытного футболиста и капитана пытается успкоить партнеров, но ничего не получается. Хандавночи отдает от ворот и после трех-четырех передач миланцыы теряют мяч.

12“У «Интера» самый слабый правый фланг в Серии А, оттуда и пришел гол, но «Тоттенхэм» не ограничивается только этим направлением.

13“ Уже сейчас нужно думать, как переломить игру. Имеющихся на поле футболистов явно недостаточно. В запасе есть Гуарин и Паласио. Еще Деян Станкович. Сейчас он точно не помешал бы.

yellow_2_0_0.jpeg14“Бейл на правом углу штрафной обошел Жезуса и упал. Стадион требовал пенальти, а судья наградил Гарета желтой за симуляцию.

15“ Первая продуманная атака гостей: Камбьяссо умно забросил на половину поля соперников, куда мчался Перейра. Альваро с лета подал в центр штрафной, Кассано подобрал отскок, но точную передачу отдать не смог.

17“ Ковачич после серии коротких пасов пробил выше ворот с линии штрафной. Хоть что-то начинает получаться у миланцев.

gol_8_1_0.png

18“Такое уже случалось в этом матче. Дефо без проблем принял передачу от Леннона пробил из пределов штрафной, Джермейн пробил по воротам, Ханданович парировал, а Сигурдссон первым успел на добивание и вкатил мяч в пустые ворота.

19“ «Интер» в этом сезоне, конечно, неуверенно выступает на чужом поле, но не настолько же.

20“ Вновь атакует «Тоттенхэм», ни секунды передышки не получают гости. Так можно проиграть очень крупно.. Пленных «шпоры» точно не собираются брать.

21“ Кассано лежал на газоне, но затем без помощи медиков поднялся и продолжил игру.

22“ Рикардо Альварес, отлично сыграв в стеночку, выскочил на свободное пространство, мог отдать вразрез на партнера, но сам пошел на двух соперников и тут же потерял мяч.

23“ Кузманович грубо сбил Паркера на половине «Тоттенхэма». Обошлось без желтой,

25“ Юркие Леннон и Дефо на флангах регулярно обыгрывают грузных и габаритных защитников «Интера». Видимо, так и задумывал Виллаш-Боаш.

26“ Несмотря на обилие травм, португальский тренер полностью переигрывает своего итальняского коллегу.

27“Верторген после подачи с корнера по огромной дуге перебрасывал Хандановча, но словенец сумел перевести мяч на углвой.

29“ Кассано начал хорошую и относительно долгую атаку миланцев. Антонио отдал на левый фланг, где ускоррился Перейра, но подача Альваро оказалась неточной, тем не менее гости продолжили атаковать и заработали корнер.

30“ Раноккья выиграл борьбу на втором этаже, но возможности пробить точно и сильно у итальянца не было, поэтому мяч улутул за лицевую.

31“ Слишком много наивных передач в исполнении полузащитников «Интера». Зашитники лондлонцев легко их читают. Тем более у пасов вперед практически всегда один адресат — Антонио Кассано.

33“ После столкновения Перейра и Сигурдссон оказались на газоне. Кассано выбил мяч за пределы поля.

34“ Сейчас игра выровнялась. Примерно одинаковое количестве времени владеют мчом соперники.

35“ Бейл, кстати, помимо гола совершенно незаметен.

36“ Стоило только вспомнить валлийца, как он опроверг мои слова. Сигурдссон слева навесил в центр, Гарет первым успел к пода, как и в случае с первым голом подрезал мяч в дальний угол, но промахнулся.

37“ Бейл серьезно встрепенулся ближе к концовке тайма. Гарет без проблем ушел от Жуана Жезуса на правом фланге и опасно навесил в центр штрафной. Партнеры не успели к навесу.

38“Сигурдссон после перехвата с 25 метров низом пробил по воротам. Удар получился е слишком сильным, и Ханданович без проблем зафиксировал мяч.

39“ Опытнейший Бред Фридель забрал проникающий пас Кассано в ногах у Альвареса.

40“ Верторген отдал длинный кросс на половину «Интера». В спринтерском забеге Раноккья опередил Дефо. Динамичный момент.

41“Защиттники миланцев на ровном месте отдали мяч соперникам. Дело закончилось переводом на противоположный фоанг, навесом и конером.

42“ Кассано отдал великолепный пас на Альвареса. Рикардо выбежал один на один, бил в дальний угол не попал в створ. Лучший момент у «Интера».

44“ Альварес пытался реабилитироваться. Бил с 20 метров, мяч попал в защитника, срикошетил и улетел на углвой. Извлечь пользу от корнера у миланцев не получилось.

45“ Жуан Жезус добрался до углвого флажка на половине «Тоттенхэма», где прихватил соперника руками.

Одну минуту добавил испанский рефери.

Ничего примечательно в компенсированное время не произошло, и соперники ушли на перерыв.

46“Второй тайм начался, как и первый, атаками хозяев.

47“ У «Интера» замена: вместо Жуана Жезуса на поле появился Родриго Паласио.

48“ После паса с правого фланга Сигурдссон пытался сразворота пробить по воротам, но не попал, а затем арбитр зафиксировал офсайд.

49“ Верторген не сумел замкнуть навес на дальней штранге. Еще один опасный момент у ворот «Интера».

51“ Перейра ворвался в штрафную «Тоттенхэма», отдавал в центр на Паласио, но пас получился неточным, и Родриго не дотянулся до мяча, а эпизод был очень перспективным.

52“ После подачи Леннона мяч попал в Раноккья и вылетел на угловой.

gol_8_1_0.png

53“ Бейл навесил с углового, Верторген в центре штрафной выпрыгнул выше всех и практически без помех влокотил мяч ворота. 3:0, и шансы миланцев сейчас равны нулю.

55“ Вместо Ковачича на поле повился Фреди Гуарин. В рукаве у Страмаччони больше не осталось козырей.

56“ Болельщики «Тоттенхэма» дружно затянули песню. На стадионе атмосфера всеобщего благополучия. Если у кого-то и оставались сомнения по поводу судьбы Страмаччони, то теперь они должны рассыпаться.

58“ Навес со штрафного с 40 метров. Ханданович в борьбе с защитником четко фиксирует мяч. Самир, пожалуй, единственный футболист «Интера», к которому сегодня нет претензий. Возможно, еще Занетти.

59“ Это не Кузманович был плох. Это полное отсутствие взаимодействия между линиями миланцев. Каждый сам по себе. Чья это вина если не тренера. Андреа Страмаччони виновато смотрит на поле со скамейки.

60“ «Тоттенхэм» снова успокоился. «Шпоры» взрываются в начале и концовке таймов. Пока этого достаточно.

61“ Бейл после длинного кросса низом бил в ближний угол, но не попал в створ.

63“ Дефо после проникающего паса Скотта Паркера правой бил в дальний угол. Ханданович неудачно отбил мяч (после касания локтя мяч пролетел за голкипером, но не попал в створ).

64“ Вместо Дембеле, чье участие в игре еще вчера оставалось под вопросом, вышел Ливермор.

65“ Все чаще Камбьяссо выступает в роли разыгрывающего, хотя это абсолютно не его амплуа. Не от хорошей жизни, конечно, сейчас на нем сфолили.

66“ Дефо убежал в контратаку, крейсерским темпом его поддерживал Гарет Бейл, но Джермейн не отдал на валлийца и потерял мяч.

67 Вместо Рикардо Альвареса вышел Жонатан. Абсолютно непонятная замена, когда на скммейке сидит Деян Станкович.

69“Паркер вновь отдал хитрую проникающую передачу на Леннона, англичанин обыграл двоих, но слишком сблизился с Хандановичем, и голкипер парировал удар.

70“ Сигурдссон уходит с поля. Вместо него Холтби.

71“ Паласио отборолся на левом фланге и отдал слепую передачу на позицию центрфорвада, где был — внимание — Камбьяссо.

yellow_2_0_0.jpeg73“ Гуарин получил желтую за симуляцию Испанский рефери очень последователен. А Фреди зарабатывал штрафной под свой могучий удар.

74“ Выход один на один у миланцев, но Паласио не сумел переиграть Фриделя.

76“ Холтби живо вошел в игру и нарушил правила на Гаргано. За такое можно и карточку получить.

78“ «Тоттенхэм» ближе к концовке взвинчивает темп. Сейчас пойдут забивать четвертый.

80“ После отличного паса Бейла Леннон бил с линии штрафной, но попал точно в Хандановича.

81“ Фигурант предыдущего эпизода Леннон лежит на газоне. В игре пауза. Чтобы не рисковать подопечным Виллаш-Боаш заменил хавбека.

83“ «Тоттенхэм» творит все, что хочет. Если «Интер» и атакует,Ю то только, когда «шпорам» нужна передышка, а учитывая форму футболистов Виллаша-Боаша, это случается крайне редко. Сложно вспомнить, когда игроки миланского клуба отдавали хотяб ы десять точных передач в одной атаке.

85“ Форварды «Интера» не успели к прострелу с правого фланга. Передача была слишком сильной и неточно. Метра полтора не хватило Паласио.

86“ Хозяева особенно не рвутся вперед. Миланцы не имеют ресурсов, чтобы хоть на пять минут поджать «Тоттенхэм». Печальное зрелище. Жаль итальянских тифози, приехавших в Лондон.

88“ Мощный удар Гуарина попал в Галласа. Мы так и не увидели сегодня главное оружие Фреди.

89“Под прессингом миланцев «шпоры» вернули мяч из передней линии последнему защитнику. В итоге «Интер» даже отобрал мяч.

90“Виллаш-Боаш, в оличие от Страмаччони, гарцует по бровке. Что-то не устраивает португальца. Видимо, не хочет пропускать.

Три минуты добавил судья.

91+ Дефо вывели на ударную позицию в штрафной, Джейрмейн решил переложить мяч на правую ногу и упустил момент.

93+Крайний хавбек миланцев угодил в офсайд. На этом матч заканчивается. Унизительное поражение «Интера».

Лига Европы-2012/13
1/8 финала. Первый матч

«Тоттенхэм» — «Интер» — 3:0
8.03.2013. Лондон. Стадион «Уайт Харт Лейн».
Судья: Антонио Матеу Лахоз (Испания).

ТОТТЕНХЭМ: Фридель, Уокер, Галлас, Вертонген, Ассу-Экотто, Дембеле (Ливермор, 64), Паркер, Леннон (Нотон, 82), Бэйл, Сигурдссон (Холтби, 71), Дефо.
ИНТЕР: Ханданович, Занетти, Раноккия, Киву, Жуан Жезус (Паласио, 46), Гаргано, Камбьяссо, Альварес (Жонатан, 67), Ковачич (Гуарин, 56), А.Перейра, Кассано.

ГОЛЫ: 1:0 — Бэйл (6). 2:0 — Сигурдссон (18). 3:0 — Вертонген (53).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Бэйл (15) — Гуарин (72), А.Перейра (77).

Фото: goal.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 марта 2013, 00:16

Гол кажись:)

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23690
0
  • +1
  • -1
8 марта 2013, 00:26

Хоть тут я правильно поставил.2:0.Ура!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23690
0
  • +1
  • -1
8 марта 2013, 06:13

ГОЛЫ: 1:0 — Бэйл (6). 2:0 — Сигурдссон (18). 3:0 — Вертонген (53).

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?