27 августа, 2012 - 08:06

«Тоттенхэм» хочет приобрести Лоика Реми

«Тоттенхэм» хочет приобрести Лоика Реми

По информации Sky Sports, лондонский «Тоттенхэм» желает приобрести нападающего «Марселя» Лоика Реми, несмотря на недавнюю покупку тоголезского форварда Эммануэля Адебайора.

Нападающий «Марселя» считался трансферной целью лондонского клуба еще с зимнего трансферного окна, когда «шпоры» обозначили свой интерес к французскому футболисту. Однако тогда сделка не состоялась из-за разногласий между сторонами.

Новый главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш решил не отказываться от интереса к Реми и выразил готовность вернуться к переговорам по французскому форварду сразу после завершения сделки по приобретению Эммануэля Адебайора.

«Марсель», в свою очередь, готов расстаться со своим игроком, поскольку руководство клуба намерено серьезно сократить зарплатную ведомость, дабы минимизировать финансовые потери, связанные с непопаданием команды в Лигу чемпионов.

Ранее Виллаш-Боаш заявил, что не собирается приобретать больше одного нападающего, потому что уже имеет в составе Джермейна Дефо и молодого Гарри Кейна. В итоге «Тоттенхэм» купил тоголезского форварда Эммануэля Адебайора. Но португальский специалист поменял свое решение и захотел также приобрести Реми, который мог бы добавить команде вариативности в атакующей линии.

При этом «шпоры» являются не единственным английским клубом, претендующим на нападающего «Марселя». Так, по сообщению источника, в Реми заинтересован «Фулхэм», ищущий замену своему основному бомбардиру Клинту Демпси, который должен перейти в «Ливерпуль».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?