28 августа, 2012 - 09:35

«Тоттенхэм» добился прогресса в переговорах по Льорису

«Тоттенхэм» добился прогресса в переговорах по Льорису

Президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс признался, что лондонский «Тоттенхэм» добился серьезного прогресса в переговорах по Юго Льорису и может завершить сделку по приобретению вратаря сборной Франции в ближайшее время.

Льорис находился в центре внимания ряда английских клубов, включая «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Но наибольшую заинтересованность в голкипере сборной Франции выразили именно «горожане», которые недавно начали переговоры с «Лионом». Французский клуб готов отпустить своего вратаря за 12 миллионов фунтов, и лондонцы готов пойти на такие расходы после продажи Луки Модрича в «Реал».

Долгое время никакой конкретной информации о переезде игрока в Англию не было, но в понедельник президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс подтвердил, что «Тоттенхэм» сумел добиться серьезного прогресса в переговорах по Льорису. Теперь судьба перехода находится в руках самого вратаря, которому осталось согласиться или отклонить предложение «шпор».

«Продажа Модрича в «Реал» может сыграть важную роль в возможном переходе Льориса, поскольку «Тоттенхэм» выручил с этого трансфера много денег и теперь готов заплатить требуемую нами сумму. В воскресенье у нас состоялся разговор с президентом «Тоттенхэма» Дэниелом Леви, и наши переговоры серьезно продвинулись вперед.

Мы согласовали многие условия сделки, но пока о чем-то конкретном говорить рано. Я уже проинформировал Юго о сложившейся ситуации, и теперь нам предстоит немного подождать, чтобы узнать его мнение. Именно от решения Юго будет зависеть его переход. Что касается позиции нашего клуба, то мы довольно близки к тому, чтобы дать согласие на трансфер», — приводит слова Оляса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?