26 августа, 2014 - 21:32

"Торпедо" будет оплачивать арендованному Комбарову часть зарплаты

Московское «Торпедо» арендовало защитника столичного «Спартака» Кирилла Комбарова, но будет выплачивать ему только часть заработной платы, заявил агентству «Р-Спорт» президент «черно-белых» Александр Тукманов.

В нынешнем сезоне Кирилл Комбаров ни разу не выходил на поле в официальных матчах за «Спартак».

«Кирилл Комбаров точно переходит в “Торпедо” на правах аренды. Мы не будем полностью выплачивать зарплату, мы договорились со “Спартаком”, что часть зарплаты берут на себя они, а часть — мы. Цифры я не назову, — сказал Тукманов по телефону. — Я думаю, что Кирилл начнет тренироваться с командой во вторник-среду. И если Кирилл будет готов и тренеры сочтут это необходимым, то он сможет сыграть с “Мордовией” (в ближайшем туре). А все проблемы с заявкой (запрет на регистрацию игроков) в течение одного-двух дней максимум снимем».

Ранее «Торпедо» присылало официальный запрос в московское «Динамо» по поводу аренды форварда Федора Смолова. «Федор решил остаться в “Динамо”, — заметил Тукманов.

По словам президента автозаводцев, селекционная работа еще не окончена. “У нас есть еще несколько дней, мы еще ищем игроков. Если и будет, то легионер не из российского чемпионата”, — добавил Тукманов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 августа 2014, 08:00

Сэкономят и те и другие

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?