12 сентября, 2013 - 00:36

Топ-7 ярких цитат среды. «Рома, не будь трусом — ответь за слова»

Топ-7 ярких цитат среды. «Рома, не будь трусом — ответь за слова»

Самые сочные и актуальные цитаты дня — в беспристрастной подборке от FootballTop.ru.

Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона»:

«Ты считаешь себя «конкретным мужиком» и хочешь общаться по неким понятиям, когда обе стороны отвечают за слова. Так вот, Рома, на той памятной встрече на «Петровском», в ходе которой ты прилюдно пообещал не затрагивать тему фанатов в своих бесчисленных интервью, помимо представителя службы безопасности и двух сотрудников отдела по работе с болельщиками, выступавшими гарантами твоей безопасности перед клубом, присутствовали конкретные люди. Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, раз на раз в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом — ответь за слова».

Жозе Моуринью:

«В плане тактики футбол стал более стабильным. Однако каких-либо ярко выраженных тактических нововведений я не вижу. Не наблюдаю изменений и в расстановке. Все наиболее значимые футбольные реформы произошли еще в 60-х и 70-х годах прошлого века. Сегодня же кардинально изменились лишь сами принципы игры. Вы можете играть по схеме 4-4-2, другая команда тоже будет использовать такую расстановку. Но схожая схема будет отличаться в плане принципов и философии. Вот в чем заключается дело, а вовсе не в тактике.

Что касается повальной увлеченности владением мячом сегодня, могу сказать, что подобную философию следует прививать команде, если в ней есть игроки, хорошо умеющие это делать. Проблема в том, что некоторые наставники владение мячом ставят во главу угла. А футболисты в таких случаях не готовы к этому или же не обладают соответствующими навыками».

Тоби Алдервейрелд:

«Я доволен. Даже несмотря на то, что поначалу мне было непросто в Мадриде. Но тренер и команда приняли меня очень хорошо. Постараюсь отдавать всего себя без остатка для того, чтобы помочь «Атлетико» завоевывать трофеи. В сезоне много игр, но я надеюсь получить шанс проявить себя как можно скорее.

В первый раз, когда услышал об интересе ко мне со стороны «Атлетико», был немного шокирован. Но я с самого начала хотел сюда перебраться. Очень хорошо, что здесь играет Тибо Куртуа, потому что в случае каких-либо проблем я всегда смогу к нему обратиться.

Как произносится моя фамилия? Называйте-ка меня лучше просто Тоби».

Артем Милевский:

«Всегда буду помнить то время с Семиным, а особенно с Лужным — это было незабываемое и лучшее для меня время в «Динамо». Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более нынешний тренер ничего, кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, не делает для команды. Доказательство этому — нынешнее «Динамо».

Блохин — великий человек, но никто не давал ему права говорить обо мне. Он любит говорить «я», «я», «я», но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем! Не хочу углубляться, просто очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И третье место — это не наше место! Не место «Динамо» (Киев)! Что касается Михайличенко, даже слов нет, и не будет. Дай Бог ему здоровья!»

Гари Линекер:

«Англия тактически действовала грамотно, но вот игра в пас в первом тайме была ужасной… со стороны обеих команд. Мы видели игру в одно касание — вот англичанин касается мяча, потом украинец, потом снова англичанин. Когда наблюдаешь за игрой английской сборной в пас, складывается впечатление, что футболисты друг с другом вообще не знакомы. В связи с этим удивляет отсутствие в составе Кэррика».

Дмитрий Черышев:

«Месяц назад, когда начались разговоры, что Сапогов хочет уйти из «Волги», мне позвонили из одного итальянского клуба и сказали, что хотели бы взять Алексея к себе. Я связался с его представителем, который рассказал, что Сапогов намеревается завязать с футболом или же взять паузу месяцев на шесть. Я не вправе осуждать Алексея. Но футболист он, безусловно, квалифицированный, яркий и мог бы добиться многого. Желаю ему удачи и скорейшего возвращения на поле. Карьера футболиста коротка. Нужно дорожить каждой минутой».

Златан Ибрагимович:

«Ни один футболист в мире не стоит столько, сколько «Реал» заплатил за Бейла. Теперь на его плечи легла большая ответственность. Когда Зидан переехал в Мадрид, фанаты сначала гудели. Если болельщики «Реала» гудели в адрес Зидана, то Бейлу тем более следует запастись терпением. Эту сумму сделали СМИ — они подталкивают клубы с деньгами покупать игроков только с громкими именами».

Фото: FootballTop.ru

По материалам: landscrona.ru, uefa.com, clubatleticodemadrid.com, fakty.ictv.ua, «Твиттер», «ИТАР-ТАСС», BBC.

Читайте также:
Лучшая карикатура дня. Итальянцы и голландцы получили путевки на бразильский мундиаль
Чемпионат мира-2014. Отборочный раунд. Топ-5 голов вторника. «Привет от Кокорина»
Новое прочтение. Топ-5 новостей начала недели
Топ-5 смешных мемов по мотивам матча Россия — Израиль

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2013, 09:17

Да Рома,,,похоже за базар ответишь)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
12 сентября 2013, 09:46

"..Называйте-ка меня лучше Царь просто Царь.." )

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
12 сентября 2013, 12:36

В отношении Ромы н и ч е г о не поняла, был новый инцидент, или это отголоски прошлых?

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8749
0
  • +1
  • -1
12 сентября 2013, 16:31

мила подольская написал
В отношении Ромы н и ч е г о не поняла, был новый инцидент, или это отголоски прошлых?

http://www.footballtop.ru/news/fanaty-zenita-predlozhili-shirokovu-vyyti…

Аватар болельщика Алексей Белов
Сообщений: 143
1
  • +1
  • -1
13 сентября 2013, 23:53

не объективная подборка.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 июня
20 июня
Лучший футболист мира?