13 сентября, 2013 - 00:36

Топ-7 ярких цитат четверга. «Гершковичу я денег не дам — хоть заклеймите меня»

Топ-7 ярких цитат четверга. «Гершковичу я денег не дам — хоть заклеймите меня»

Сожаление и неприязнь, честь и достоинство, гнев и ненависть — в цитатной «вырезке» от FootballTop.ru.

Лучано Спаллетти:

«Разумеется, в той ситуации Бухаров допустил ошибку. Что касается всех штрафов и вообще любых внутренних правил, они принимаются, но все остается внутри команды, и никто об этом не знает. Вообще он очень хороший парень, я близко его знаю. Могу сказать, что он слишком ранимый и чувствительный. Иногда даже чересчур».

Эйсебио:

«Мне грустно от того, что меня сравнивают с Криштиану Роналду. Сейчас стало гораздо проще. Например, я никогда не играл против сборных Лихтенштейна или Азербайджана.

Так что подобные сравнения — ошибка. О них и речи быть не может. Я выходил на поле в составе сборной 60 раз и забил 41 гол. Вот поэтому я и грущу. Хотел бы попросить больше нас не сравнивать».

Мустафа Озил:

«Тот факт, что у человека много денег, еще не делает его честным. Так вот: Флорентино Перес — не человек чести. Он хочет сейчас сделать из Месута козла отпущения, а из меня — жадного родителя, желающего нажиться на собственном сыне. Но провернуть эту омерзительную бессмысленную интригу у него не получится — мы будем защищать свою честь в суде.

Если Месут действительно вел такую жизнь, про которую рассказал Перес, как он мог постоянно выходить в основном составе? Просто кое-кто хочет уничтожить честное имя моего сына, поскольку болельщики и некоторые игроки «Реала» были расстроены его продажей».

Сергей Галицкий:

«Нам вынесли замечание за то, что мы не заплатили 5 миллионов за тренера, который родился в России, вырос в России, учился в России и получил лицензию PRO в России.

Всегда расстраиваешься, когда тебе за то, что ты тратишь деньги, еще и замечание выносят. Да, мы нашли лазейку, поскольку лучше я потрачу деньги на нашу школу, чем на господина Гершковича и его объединение.

И мы гордимся уровнем тренеров нашей школы, я им поднял зарплаты, и в академии они получают уже 60-80 тысяч рублей и будут получать еще больше, а Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня, не дам.

Кстати, мне еще можно вынести замечание: у меня серб возглавляет академию, а стадион турки строят. Не патриот я, не то что они».

Вячеслав Колосков:

«С юридической точки зрения, владелец клуба Сергей Галицкий неуязвим, то есть «Краснодар» не нарушал закон, заявляя главным тренером Дроздова, а Кононова — старшим тренером. Однако все понимают, для чего это было сделано. Галицкий просто нашел лазейку, чтобы не платить налог РФС. С точки зрения юриспруденции, к нему вопросов нет. Тем не менее возникает вопрос: почему другие клубы должны платить за иностранных специалистов? Очевидно, что в данном случае нарушены этические принципы. Мне кажется, Галицкий ведет неприличную игру. Он же многое делает для развития футбола в регионе, а тут поступил как-то несолидно».

Дан Петреску:

«За всю свою 12-летнюю тренерскую карьеру ни разу никого не оштрафовал. Хочу давать игрокам деньги, а не отбирать их. Если что-то не так, усажу на лавку или отправлю в дубль.

Если штрафует клуб — это другое дело, но сам я никогда не просил вычесть что-то из зарплаты игрока. Даже если он ударит меня, не стану этого делать.

Дам ли сдачи, если меня ударит игрок? Нет, это не про меня. Мой помощник, если что, справится. Или тренер вратарей — они покрепче будут».

Роберто Карлос:

«Я знаю Самюэля с 16 лет, всегда к нему хорошо относился. Но Это’О постоянно думает только о себе, а не о команде. Это может навредить клубу.

Когда футболист вместо того, чтобы играть, настаивает на приобретении игроков, с которыми дружит, — это странно. В «Анжи» он занимался чем угодно, но только не футболом.

Его зарплата (около 20 миллионов евро в год — FT) вызывала недоумение в раздевалке. С некоторыми игроками пришлось поговорить и объяснить, зачем его купили».

Бонус.

Артем Милевский:

«У Девича насморк? В таких играх, как с Англией, без ноги выходят, тем более Марко сейчас в порядке».

По материалам: «Твиттер», RTP, Bild, «Спорт-Экспресс», ESPN, «Инстаграм».
Фото: сайт «Краснодара».

Читайте также:
Исполком РФС. Итоги и мнения
Лучшая карикатура дня. Большое сердце Ибрагимовича
Фото дня. Первая тренировка Озила в «Арсенале»
Видео дня. Худший угловой в истории
Новое прочтение. Топ-5 новостей среды
Топ-7 ярких цитат среды. «Рома, не будь трусом — ответь за слова»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 сентября 2013, 08:43

самая крутая шкварка ...это про одноногого милевского....

нууууу...еще про избитого петреску......

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
13 сентября 2013, 09:19

Раньше за "не человек чести" на дуэль вызывали. Ау, Перес,- слабо?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
13 сентября 2013, 10:39

А теперь и Зидан высказался в духе, что Озил конкуренции испугался. Может и его в суд?)

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?