30 июля, 2012 - 19:42

Топ-10 лучших цитат недели. Фабио Капелло: «Я потрясен новым регламентом относительно легионеров»

 «Я потрясен новым регламентом относительно легионеров»

Минувшая неделя как всегда была богата на интересные высказывания известных футболистов, тренеров и людей, имеющих непосредственное отношение к футболу. FootballTop.ru предлагает освежить память и провести небольшой марафон по самым ярким цитатам, попавшим в прессу за прошедшие семь дней.

Юпп Хайнкес: «Бавария» должна быть лучшей командой Германии»
Такое заявление сделал главный наставник мюнхенского клуба перед началом очередного сезона.
«Мы будем покорять вершину. Чтобы достичь этого каждый наш футболист должен действовать точнее и на 100 процентов отрабатывать все игровые моменты», – приводит слова Хайнкеса немецкая пресса.

Александр Кержаков: «Может быть «Волга» для «Динамо» – неудобный соперник»
Форварда петербургского «Зенита» не удивило поражение столичного «Динамо» в матче первого тура чемпионата России.
«Я почему-то верил в «Волгу». Эта команда играла на характере, оставшись вдесятером. Для тех, кто пытается отыграться, время идет очень быстро. И невероятно долго тянется для тех, кто удерживает преимущество», – рассказал слушателям радио «Зенит» Кержаков.

Адриано Галлиани: «Возвращение Кака невозможно»
Вице-президент «Милана» опроверг слухи о возможном переходе Кака в стан «россонери».
«Есть тысячи причин, по которым этот переход невозможен. Возникла проблема с финансовой составляющей, и сейчас мы не может платить Кака столько, сколько он получает в «Реале». В Италии совершенно другие налоги», — приводит слова вице-Галлиани итальянская пресса.

Джузеппе Маротта: «Ювентус» больше не интересуется ван Перси»
Генеральный директор «Юве» заявил, что клуб не собирается приобретать голландского нападающего «Арсенала» Робина ван Перси.
«Ван Перси — великолепный игрок, но «канониры» не хотят с ним расставаться. Если «Арсенал» не заинтересован в продаже этого футболиста, то обсуждать дальше наш интерес к ван Перси нецелесообразно», — заявил Джузеппе Маротта в эфире итальянского телевидения.

Леонид Слуцкий: «Хочется принести болельщикам извинения за бездарную игру»
Наставник ЦСКА не нашел оправдания поражению «армейцев» в игре второго тура чемпионата России против «Амкара».
«Сказать особо нечего. Мы провалили матч, и об оправданиях не может быть и речи. Команда хотела бы принести извинения своим болельщикам за бездарную игру. Наше поражение определили два ключевых момента: нереализованный пенальти Хонды и удаления Игнашевича. Комментировать действия арбитра не буду. А «Амкар» — молодец, выиграл заслуженно», – цитирует Леонида Слуцкого официальный сайт пермяков.

Федор Щербаченко: «Петреску трусливо прятался в туалете»
Главком «Мордовии» на послематчевой пресс-конференции рассказал журналистам, что дисквалифицированный тренер «Кубани» Дан Петреску находился в раздевалки подопечных, нарушив тем самым регламент.
«Перед началом игры увидел, что Петреску находится в раздевалке своей команды и трусливо прячется в туалете. Просто нонсенс! Это сложно доказать, но я бы не стал говорить об этом, если бы не видел собственными глазами. Нужно соблюдать регламент!», — призвал к порядку Щербаченко.

Кристиан Нобоа: «Забивать в собственные ворота – моя визитная карточка»
Полузащитник московского «Динамо» рассказал о традиции забивать в собственные ворота в дебютных поединках и выразил сожалению по этому поводу.
«Когда я только пришел в «Рубин», в первой же игре против «Ростова» забил в свои ворота. Та же история произошла и с «Динамо». Это уже можно считать моей визитной карточкой. Я хочу приносить пользу команде, но, к несчастью, случаются и такие казусы», – приводит слова хавбека «Р-Спорт».

Фабио Капелло: «Я потрясен новым регламентом относительно легионеров»
Новоиспеченный рулевой российской сборной Фабио Капелло выразил удивление, что по новым правилам российской Премьер-лиги на поле одновременно могут находиться до семи легионеров в составе каждой команды.
«Сейчас примерно 50 процентов российских футболистов выступают в Премьер-лиге. По сравнению с Францией или Италией, где национальная часть игроков составляет примерно 70 процентов, российский показатель достаточно низкий», — заявил Капелло на пресс-конференции.

Жоан Колле: «Барселона» не уважает каталонский футбол»
Исполнительный директор «Эспаньола» подверг сильной критике руководство «Барсы» за то, что «сине-гранатовые» отказались от участия в Суперкубке Каталонии.
«Для нас это очень печальный день. «Эспаньол» всегда был верен каталонскому футболу. Никто не вправе подвергать нашу преданность сомнению», — приводит слова Колле Soccerway.

Коби Брайант: «Месси может называться лучшим игроком в истории»
Американский баскетболист сообщил, что восхищается мастерством аргентинца Лионеля Месси.
«Я надеюсь, что мне удастся встретиться с Лионелем и сказать ему пару слов», — сообщил Брайант Goal.com.

Читайте также:

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: rooldaa

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

31 июля 2012, 11:48

Щербатенко сдал румына!

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
1 августа 2012, 21:13

А я, дон Фабио, потрясена вашим списком! Опять Аршавин! Снова Широков!

Аватар болельщика Frankie_Forever
Сообщений: 6
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 июля
15 июля
Лучший футболист мира?