27 марта, 2014 - 18:05

Тони Адамс хочет поработать в России

article-0-0b99f50d000005dc-907_634x417_0.jpg

Известный в прошлом капитан «Арсенала» и сборной Англии Тони Адамс признался, что он не прочь перебраться в Россию и попробовать себя в качестве тренера одной из местных команд.

По окончании футбольной карьеры Адамс работал с британскими и голландскими клубами. Помимо этого, он работал с азербайджанским клубом «Габала».

«У меня был опыт игры на морозе с московским «Спартаком» в 2000 году в Лиге чемпионов. Ощущения были такие, словно мы играли при 30 градусах мороза. Помню, что сразу бросилось в глаза, с какой страстью, выкладкой, силой духа играет соперник, какие у него огромные технические способности. Тот «Спартак» нас уничтожил! Я смотрел матчи РФПЛ как из простого любопытства, так и с профессиональной точки зрения, когда тренировал в Азербайджане.

Я смотрел матчи с участием российских клубов, восхищался ими, самими футболистами и философией страны и ее футбола. В то же время меня печалит тот факт, что российские клубы уже делали выбор в пользу итальянских, испанских, голландских, французских, датских, бразильских и португальских специалистов, но так до сих пор и не попробовали выбрать английский вариант развития. Хотел бы изменить эту ситуацию и насладиться возможностью попробовать себя в России в качестве тренера», — заявил Адамс.

Источник:rsport.ru
Фото: Daily Mail

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 марта 2014, 00:52

много лести.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?