7 марта, 2013 - 22:23

Томислав Дуймович: «Наверное, футболисты, которые меньше ошибаются, играют в других клубах»

32-летний хорватский полузащитник «Мордовии» Томислав Дуймович поделился мнением о заявлении экс-наставника саранского клуба Федора Щербаченко, что команда уступит «Анжи» в игре 20-го тура российской Премьер-лиги, если футболист выйдет на поле.

— Если честно, я даже не хочу это комментировать, для меня и для всей команды сейчас важнее концентрироваться на матче с «Анжи». Такие заявления перед важными поединками оказывают давление не на одного игрока, а на весь клуб.

— Он вам когда-нибудь лично высказывал претензии?
— Да нет. Понимаете, это смешно. Люди, которые находится внутри команды, все прекрасно понимают. Так что даже нет никакого смысла обо всем этом говорить и отвечать на его слова. Я желаю Щербаченко здоровья и еще поработать в Премьер-лиге.

— Его слова могут быть сведением личных счетов?
— Не знаю, лучше его спросить. Может, он хотел, чтобы на мои плечи упала дополнительная нагрузка, но я ее не чувствую. Буду играть, как умею, и выкладываться на все сто, чтобы «Мордовия» выигрывала.

Понимаете, я честный, откровенный парень, и точно так же играю в футбол. Если кто-то сомневается в моих действиях — ради бога. Да, ошибки есть и были раньше, но так у всех. Наверное, футболисты, которые меньше ошибаются, играют в других клубах.

— Были удивлены, когда его стали обвинять в сдаче матчей?
— Наверное, люди, которые так говорят, что-то знают. Мне по этому поводу сказать нечего. Никогда раньше меня ни в чем таком не обвиняли, потому что знают, что я на это не пойду.

— В каком матче случилась лично ваша самая чудовищная ошибка?
— Да можно взять любую ошибку, я переживаю из-за каждой. Но опять же не могу сказать, что их было так много, как об этом говорит бывший тренер. Я могу сесть с ним и посмотреть записи всех матчей с моим участием. Думаю, он изменит мнение. То, что он говорит сейчас, для меня смешно, — цитирует Дуймовича Sports.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 марта 2013, 22:33

игра рассудит!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
8 марта 2013, 00:29

Действительно провокационное заявление

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 июля
Лучший футболист мира?