6 сентября, 2012 - 08:51

Томас Вермален доволен новым помощником Арсена Венгера

Томас Вермален доволен новым помощником Арсена Венгера

Капитан «Арсенала» Томас Вермален заявил, что очень доволен Стивом Боулдом, новым помощником Арсена Венгера. По мнению бельгийца, хороший старт «канониров» в Премьер-лиге является заслугой именно 49-летнего тренера-ассистента.

По окончании прошлого сезона, лондонский клуб покинул 63-летний специалист Пэт Райс, работавший там с 1996 года в должности ассистента главного тренера. Ему на смену пришел 49-летний Боулд, известный в прошлом футболист, ранее занимавший пост главного тренера юношеской команды U-18 «Арсенала» .

Боулд в свое время играл на позиции центрального защитника, поэтому специализировался именно на работе с оборонительными линиями. Новый ассистент Венгера сумел наладить игру защитников «Арсенала», благодаря чему команда не пропустила ни одного мяча в трех первых матчах Премьер-лиги.

«Сейчас Стив стал ассистентом главного тренера. И в первую очередь стоит отметить его богатый опыт выступлений за «Арсенал», в составе которого он играл на самом высоком уровне. Наша совместная работа уже дала хорошие результаты: в трех первых матчах Премьер-лиги наши ворота остались в неприкосновенности», — цитирует Вермалена Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?