8 марта, 2013 - 14:55

Титов: почему бы не пригласить в объединенный чемпионат, например, БАТЭ?

Бывший капитан сборной России и московского «Спартака» Егор Титов критически высказался об идее создания объединенного чемпионата России и Украины.

«Мое отношение категорически отрицательное. Я за то, чтобы мы уважали свой чемпионат. В Украине люди примерно такого же мнения, хотя они вроде бы как раз и должны желать объединения, дабы прервать гегемонию «Шахтера» и «Динамо». В России нет доминирования одного-двух клубов, и я не вижу смысла в создании общей лиги. Много вопросов возникает по клубам из условной второй восьмерки как России, так и Украины.

Почему бы не пригласить вместо них, например, БАТЭ? Да и наверняка есть еще и другие клубы, которые захотят выступать в объединенном турнире и будут способны соответствовать ему по финансовым условиям. Если же объединение все-таки случится, значит, снова будем смотреть матчи «Спартак» — «Динамо» Киев, «Зенит» — «Шахтер»… Если в каждом туре будет по два-три топовых поединка, то можно попробовать. Но повторюсь: я против этой идеи», — заявил Титов в интервью FootballTop.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 марта 2013, 16:05

Шериф можно пригласить, что за чемпионат СНГ такой, в котором участвуют только 2 страны )))) из Кыргызстана, Казахстана можно пригласить пару команд, что за дискриминация! Международный скандал!

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
8 марта 2013, 20:10

Из его интервью следует, что он категорически против, но ему было бы интересно. Хоть бы определился, что ли, а то раздвоение личности какое-то. С другой стороны, зачем помогать иностранным командам российскими деньгами? Лучше бы своим помогали

Аватар болельщика janne2512
Сообщений: 752
0
  • +1
  • -1
8 марта 2013, 21:48

Не, на межпланетный уровень пора

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?