30 апреля, 2013 - 23:35

Тимофей Маргасов: «Играть с грандами намного интереснее, чем с теми, кто бьется за место под солнцем»

Защитник «Ростова» Тимофей Маргасов в интервью клубному сайту отметил, что фактор домашнего поля в матчах против ЦСКА в Премьер-лиге и Кубке России повышает шансы «желто-синих» на успех.

— У «Ростова» трудный календарь оставшихся матчей. Но парадокс в том, что команда в этом сезоне лучше выглядит именно в поединках против сильных оппонентов.
— Это так. С лидерами нам проще играть, потому что мотивация сильнее. Конечно, настраиваемся и на другие команды, но пока именно с грандами «Ростов» показывает свой самый лучший футбол. Наверное, хочется доказать, что потенциал наш выше, чем занимаемое место в турнирной таблице. В играх с фаворитами выше качество футбола, а вот когда между собой встречаются команды, борющиеся за выживание, идет скорее не игра, а драка за очки. Сейчас каждая встреча на вес золота, поэтому на поле идет много ожесточенной борьбы. Играть с грандами намного интереснее, чем с теми, кто бьется за место под солнцем.

— Каковы шансы «Ростова» не попасть в стыковые матчи по итогам чемпионата?
— Хотя нам предстоит еще встречаться с «Зенитом» и ЦСКА, возможность не попасть в переходные игры у нас есть. Надо сохранять боевой настрой и не опускать руки в любых ситуациях. Тогда высока вероятность того, что мы сможем избежать стыковых встреч.

— «Ростов» встретится с ЦСКА не только в национальном первенстве, но и в полуфинале Кубка России…
— Мы играем на своем поле, это повышает наши шансы на успех. При поддержке болельщиков будет немного легче. У ЦСКА трудный календарь и минимальный отрыв от «Зенита». Если мы покажем свой лучший футбол, то сможем преподнести сюрприз. Уж очень хочется выйти в финал.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 мая 2013, 00:55

Финал гарантирует еврокубки если Зенит туда попадет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?