13 мая, 2014 - 16:35

Тим Шервуд: после продажи Бейла «Тоттенхэму» не стоило рассчитывать на попадание в Лигу чемпионов

Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд прокомментировал критику в свой адрес по поводу того, что лондонская команда не попала в топ-4 по итогам завершившегося сезона.

«Мы продаем одного из лучших футболистов мира и заменяем его на семь других, которые вообще никогда не играли в АПЛ. И как после такого кто-то вообще может рассчитывать, что «Тоттенхэм» будет бороться за попадание в Лигу чемпионов?

Если вы не разбираетесь в футболе, то можете предположить, что эти семеро сразу же начнут показывать свою лучшую игру, но это не так. Им нужно время на адаптацию. Вот в следующем сезоне эти семь футболистов уже принесут команде гораздо больше пользы, потому что набрались опыта.

Ожидания от завершившегося сезона были настолько завышены, что это было просто нелепо. Если «Тоттенхэм» один раз пробился в Лигу чемпионов, неужели после этого он имеет право помазанника Божьего на участие в турнире?

Мы закончили сезон на шестом месте, где и должны были оказаться. Сейчас это как раз уровень нашего клуба. Мы все хотим бороться за топ-4, но в нынешних условиях это было невозможно. После того, как руководство продало Бейла, не стоило на это рассчитывать», — приводит слова Шервуда Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 мая 2014, 22:25

Получает признал, что Бейл один тащил клуб.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?