24 июля, 2012 - 08:21

Тим Кэхилл может перейти в «Нью-Йорк Ред Буллз»

Тим Кэхилл может перейти в «Нью-Йорк Ред Буллз»

По информации Sky Sports, «Эвертон» ведет переговоры с американским «Нью-Йорк Ред Буллз» по продаже австралийского полузащитника Тима Кэхилла.

Кэхилл перешел в «Эвертон» в 2004 году из «Миллуолла». Австралийский полузащитник был одним из лидеров «Ирисок» на протяжении почти всего времени пребывания на «Гудисон Парк». Однако в последнем сезоне игрок заметно сдал из-за своего возраста.

Теперь 32-летний австралиец может продолжить свою карьеру в MLS, перебравшись в «Нью-Йорк Ред Буллз», за который, кстати, уже выступает бывший нападающий «Арсенала» и «Барселоны» Тьерри Анри. При этом Кэхиллом также интересуются клубы из Китая и Ближнего Востока

Вполне возможно, что сделка может быть оформлена уже в самое ближайшее время, а предполагаемая трансферная сумма может составить до 5 миллионов фунтов.

За восемь лет в «Эвертоне» Кэхилл сыграл в 278 матчах и забил 68 голов. Также австралиец удостаивался звания игрока года в составе своего клуба в 2005 году. Кроме того, полузащитник имеет на счету 53 матча за свою национальную сборную.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?