4 сентября, 2012 - 09:18

Терри Коннор покинул «Вулверхэмптон»

Терри Коннор покинул «Вулверхэмптон»

«Вулверхэмптон» расторг контракт с Терри Коннором, который работал в тренерской структуре клуба на протяжении 13 последних лет. При этом Коннор возглавлял «волков» во второй половине прошлого сезона, когда клуб покинул Мика Маккарти.

Коннор долгое время был ассистентом главного тренера «волков» Мика Маккарти. В феврале прошлого сезона ирландский специалист был уволен со своей должности по причине неудовлетворительных результатов команды, и Коннор встал у руля «Вулверхэмптона» до конца сезона.

Однако специалисту не удалось спасти «волков» от вылета в Чемпионшип. Нынешним летом «Вулверхэмптон» возглавил норвежский тренер Столе Сольбаккен, и Коннор вернулся на свой пост ассистента. Но в итоге руководство клуба приняло решение распрощаться с ним и прервать 13-летнее сотрудничество.

«Сегодня (3 сентября) контракт Терри Коннора, работавшего на должности ассистента главного тренера, был официально расторгнут. Данное решение вступает в силу незамедлительно и не подлежит изменениям.

Терри работал в клубе в течение 13 последних лет. За это время он занимал много различных должностей, а во второй половине сезона-2011/12 был исполняющим обязанности главного тренера команды.

Наше расставание произошла в приятной обстановке. Ни клуб, ни Терри не держат обиды друг на друга. Покидая «волков», он выразил слова благодарности и поддержки в адрес нашего клуба. Выходное пособие Терри будет выплачено ему в установленном порядке», — говорится в официальном заявлении «Вулверхэмптона».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 сентября 2012, 10:21

мммммммммм

Аватар болельщика Chelsi
Сообщений: 395
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?