4 ноября, 2014 - 13:25

Теодорчик: Когда я приехал на медосмотр в Киев, пришло предложение от "Селтика"

Нападающий «Динамо» Лукаш Теодорчик рассказал, что перед переходом в киевский клуб его звал к себе шотландский «Селтик».

«Перед приездом в Киев меня очень интересовало, что же здесь происходит, поскольку все пугали меня разными ужасами. У меня было несколько дней перед подписанием контракта, чтобы приехать и увидеть, что тут делается.

Я убедился, что здесь все спокойно и нет ничего такого, что происходит на востоке страны, ближе к границе с Россией. По Киеву танки не ездят. Тут все успокоилось, и люди живут нормальной жизнью.

Когда я приехал на медосмотр в Киев, пришло предложение от “Селтика”, но я уже не хотел ничего менять, даже если бы “Селтик” остался в Лиге чемпионов. Думаю, я принял правильное решение, перейдя в “Динамо”. Это шаг вперед в моей карьере, и я верю, что у меня здесь все получится.

У каждого легионера “Динамо” есть на первых порах свой шофер. Есть он и у меня. Он помогает мне в разных ситуациях. Я пока не рискую сам ездить. Я раньше думал, что в Варшаве тяжело передвигаться на машине по городу, но когда я увидел, как в Киеве ездят люди, то мне то показалось цветочками…

Что касается квартиры, мне предложили несколько вариантов, но я выбрал то жилье, которое находится недалеко от “Олимпийского”. После матча я могу просто пешком дойти домой», — цитирует Теодорчика официальный сайт телеканала «XSPORT» со сылкой на Pilka Nozna.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?