29 августа, 2012 - 09:27

Тео Уолкотт отклонил предложение «Арсенала» по продлению контракта

Тео Уолкотт отклонил предложение «Арсенала» по продлению контракта

По информации The Guardian, вингер «Арсенала» Тео Уолкотт отказался продлевать контракт со своим нынешним клубом. Если ситуация не разрешится к пятнице, игрок может перейти в «Манчестер Сити» или «Ливерпуль», которые уже проявили заинтересованность в его приобретении.

Действующий контракт Уолкотта с «Арсеналом» истекает через год, поэтому уже в июне 2013-го футболист может покинуть свой нынешний клуб на правах свободного агента. «Канониры» предприняли попытку избежать такого развития событий и предложили вингеру подписать новый долгосрочный контракт с клубом.

Как сообщается, в прошедшую пятницу агенты футболиста встретились с руководством «Арсенала» для переговоров по продлению соглашения. «Канониры» озвучили свое финальное предложение, условия которого они уже не смогут улучшить ни при каких обстоятельствах. Но представители игрока остались недовольны предложенным вариантом и отказались соглашаться на сделку.

По данным источника, Уолкотту предлагался долгосрочный контракт на 5 лет с недельной заработной платой в размере 75 тысяч фунтов. Но такие условия категорически не устроили футболиста, из-за чего переговоры и сорвались. Во вторник обе стороны предприняли еще одну попытку прийти к согласию, но никакого прогресса опять не добились.

Если до пятницы в данном вопросе ничего не изменится, то игрок, скорее всего, покинет «Арсенал». В Уолкотте уже выразили заинтересованность «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», которые готовы предоставить вингеру большую зарплату и хорошие контрактные условия. Трансферная стоимость игрока сборной Англии может составить 15 миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 августа 2012, 17:37

arsenala uje ploha

Аватар болельщика Узбекистан
Сообщений: 980
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?