15 августа, 2012 - 09:10

Тео Уолкотт не примет участия в товарищеском матче против сборной Италии

Тео Уолкотт не примет участия в товарищеском матче против сборной Италии

Вингер «Арсенала» Тео Уолкотт не сможет принять участия в товарищеском матче между сборными Англии и Италии. Футболист получил ушиб бедра и был отпущен из расположения команды Роя Ходжсона.

На одной из тренировок сборной Англии 23-летний игрок получил сильный ушиб бедра. В итоге тренерский штаб «трех львов» принял решение отпустить молодого футболиста, дабы не рисковать его здоровьем в предстоящем матче.

Ранее Уолкотт считался одним из основных претендентов на непосредственное участие в матче, поскольку главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон не стал вызывать ряд ключевых игроков, предоставив им отдых. Вингер «Арсенала» должен был составить пару Эшли Янгу или Джеймсу Милнеру, но в итоге «трем львам» придется обойтись без него.

Отметим, что Уолкотт стал уже четвертым футболистом англичан, который был вызван в расположение команды, но из-за травмы был вынужден вернуться в клуб. Ранее такая же ситуация приключилась с голкипером Джо Хартом, одноклубником Уолкотта Алексом Окслейд-Чемберленом, а также нападающим «Челси» Даниэлем Старриджем.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?