30 августа, 2012 - 09:32

Тео Уолкотт не покинет «Арсенал» этим летом

Тео Уолкотт не покинет «Арсенал» этим летом

По данным Sky Sports, вингер «Арсенала» Тео Уолкотт не покинет свой нынешний клуб этим летом, несмотря на отказ продлевать истекающий контракт.

Ранее сообщалось, что английский футболист отклонил предложение «Арсенала» о подписании нового долгосрочного контракта, в то время как действующее соглашение Уолкотта с лондонским клубом истекало уже в июне 2013 года. При этом, по слухам, руководство «канониров» приняло решение не продолжать переговоры с игроком и продать его в случае получения соответствующего предложения.

Такая ситуация спровоцировала интерес к Уолкотту со стороны «Манчестер Сити» и «Ливерпуля», которые следили за вингером еще с начала июля. Трансферная стоимость игрока оценивалась в 12-15 миллионов фунтов, и оба клуба были готовы заплатить такую сумму, а также обеспечить футболисту хорошие контрактные условия.

Тем не менее Уолкотт, по всей видимости, останется в лондонском клубе как минимум до зимы. В минувшую среду игрок в очередной раз встретился с руководством «Арсенала», и обе стороны снова не смогли придти к согласию по новому контракту. Однако «канониры» заключили краткосрочное соглашение с футболистом, в котором он обязался не вести переговоры с другими клубами.

Таким образом, вингер сборной Англии должен остаться игроком «Арсенала» до зимы вне зависимости от того, продлит он контракт с клубом или нет. Однако если «канониры» все-таки не сумеет уговорить своего игрока остаться в команде, он может уйти следующим летом на правах свободного агента.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
21 июня
Лучший футболист мира?