25 сентября, 2012 - 10:00

Тео Уолкотт: «Играть с Джоном Терри было большой честью»

 «Играть с Джоном Терри было большой честью»

Вингер «Арсенала» Тео Уолкотт прокомментировал уход Джона Терри из сборной Англии, заявив, что считал большой честью играть в одной команде с капитаном «Челси».

В воскресенье Терри официально объявил о завершении международной карьеры. Защитник «Челси» провел 78 матчей в футболке «Трех львов» и намеревался принять участие в чемпионате мира-2014, но разбирательства с чиновниками из FA поставили крест на дальнейших выступлениях футболиста за сборную Англии.

Вингер «Арсенала» Тео Уолкотт, который был партнером Терри по сборной Англии, остался крайне разочарован случившимся и заявил, что был горд выступать в одной команде с капитаном «Челси».

«В любом случае я буду уважать решение Терри. Выступать с ним в одной команде было огромной честью для меня. Когда меня впервые вызвали в сборную, он помог мне адаптироваться к новым условиям. Сейчас я испытываю большое разочарование, но, как я уже сказал, надо уважать решение Джона.

С Джоном связаны многие моменты моей футбольной жизни. К примеру, у меня до сих пор хранится футболка, на которой Терри когда-то оставил свой автограф и пожелания для меня. Сейчас мне остается только пожелать ему всего самого лучшего.

Будет ли нам не хватать его в сборной? Безусловно. Терри обладал сильным характером и волей к победам, поэтому его отсутствие скажется на игре. Но, надеюсь, мы сумеем найти ему замену», – цитирует Уолкотта Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?