27 сентября, 2012 - 10:35

Тассотти: «Довольны игрой, ведь заработали три очка»

 «Довольны игрой, ведь заработали три очка»

Ассистент главного тренера «Милана» Мауро Тассотти, руководивший «россонери» в матче 5-го тура Серии А против «Кальяри», похвалил своих подопечных, которые сумели одержать довольно трудную победу со счетом 2:0.

После матча 4-го тура Серии А между «Миланом» и «Удинезе» главный тренер «россонери» Массимилиано Аллегри получил двухматчевую дисквалификацию за споры с судьей. В итоге в следующем туре миланской командой руководил ассистент Аллегри — Мауро Тассотти.

«Милан» в очередной раз продемонстрировал довольно блеклую игру. Однако прекрасная игра Стефана Эль-Шаарави, сделавшего дубль в матче, позволила «россонери» взять три очка и подняться на 10-е место в турнирной таблице чемпионата.

По окончании поединка Мауро Тассотти похвалил своих подопечных и отдал должное Эль-Шаарави.

«Мы довольны игрой, ведь сумели заработать три очка. Конечно, это было очень нелегко. Мы знали, что нас ждет совсем непростой матч. В игре присутствовало большое напряжение, но мы справились с ним. Безусловно, «Милан» должен играть намного лучше, чем в этом матче, но могу вас заверить, что команда продолжает развиваться.

Стоит отдать должное Стефану. Он становится более уверенным в себе и с каждым матчем начинает играть все лучше и лучше. Он способен создать немало хлопот для любой обороны, и сейчас действительно является важным для нас игроком.

Какова наша цель в нынешнем сезоне? Я не могу дать конкретный ответ на данный вопрос. Думаю, что наши болельщики уже поняли, что клуб переживает не лучшие времена. Сейчас мы должны объединиться», — цитирует Тассотти Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 19:51

Милан, мягко говоря, не блещет!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?