2 апреля, 2013 - 13:50

Тарханов: интуитивно чувствую, что удаления Кудряшова не должно было быть

Заслуженный тренер России Александр Тарханов разобрал матч между «Тереком» и «Зенитом», подробно коснувшись удаления Кудряшова.

«Удаление Кудряшова надломило «Терек». Я, кстати, не считаю, что оно было чистым. По телевизору этот момент показали раза четыре. Похоже, что Кержаков находился впереди Кудряшова. Это положение «вне игры». А если кто-то из игроков «Терека» вбежал в штрафную впереди форварда «Зенита», тогда точно удаления не было. Но это еще надо смотреть. Хотя интуитивно я чувствую, что удаления не должно было быть.

Что касается самого матча. В принципе хозяева начали неплохо. Атаковали. Только когда пропустили второй гол, поняли, что им будет тяжело рассчитывать на успех. У «Терека» произошло большое расслоение игроков, появились свободные зоны, и «Зенит» стал проводить много атак.

«Терек» бросил последние силы, чтобы сравнять счет, а «Зенит» решил действовать аккуратно. Вообще оборона питерского клуба сыграла очень надежно. Вся четверка. Хорошо страховали друг друга, прерывали передачи «Терека». Алвеш действовал дисциплинированно, у него появилась какая-то ответственность. Хотя в недавнем матче с Израилем играл невпопад, и португальцы пропустили три мяча», — отметил Тарханов.

Источник: «Спорт день за днем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2013, 20:57

Интуиция вещь хорошая но судья вроде и с боковым советовался

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?