22 марта, 2013 - 11:42

Тарханов: быстрые перемещения — самая подходящая тактика на встречу с североирландцами

Российский тренер Александр Тарханов высказался по поводу предстоящего матча отборочного турнира к чемпионату мира-2014 со сборной Северной Ирландии.

«Все приглашенные в команду футболисты играют в основных составах своих клубов, поэтому все справедливо. Кроме того, я бы сказал, что у Капелло сейчас в распоряжении расширенный состав. Так что накануне этой встречи у него будет достаточно хороший выбор.

Оптимальный состав? В воротах — Акинфеев, в защите — Анюков справа, Дмитрий Комбаров — слева. Игнашевич и Василий Березуцкий — в центре обороны. Справа в полузащите можно поставить Быстрова, в центральной зоне — Денисов, Широков и Дзагоев, слева — Жирков. А в атаке — Кокорин. Нельзя, правда, исключать, что пару Кокорину составит Кержаков.

Предстоящий матч? Тот факт, что на своем поле сборная Северной Ирландии отобрала два очка у Португалии, немного настораживает, но думаю, что все зависит от нас. Честно говоря, по матчу в Москве у меня о нашем сопернике не сложилось какого-то конкретного мнения. Команда Северной Ирландии практически не переходила на нашу половину поля — она только оборонялась. В общем, это средняя команда. Думаю, если будем играть в полную силу, добьемся результата. Изначально наша команда, конечно же, сильнее. Мне кажется, что быстрые перемещения — самая подходящая тактика на эту встречу: так соперник постоянно будет находиться в напряжении. Думаю, что наша команда победит. Счет? 2:0», — отметил Тарханов.

Источник: Rusfootball.info

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 11:56

Ну в предсказанном составе игроки достаточно быстрые надеюся смогут хороший темп предложить

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?