28 февраля, 2014 - 12:05

Тарас Степаненко: везение тоже надо заслужить, и в этот раз его заслужила «Виктория»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко прокомментировал поражение от «Виктории» (1:2) в домашнем ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Мы пропустили два гола при схожих обстоятельствах: в обоих случаях мяч после рикошета отскакивал к игрокам соперника, и они забивали. «Виктория» — хорошая команда. Она дисциплинированно сыграла сзади, и было видно, что ее игроки полностью отдавались на поле. Видимо, у них было больше желания победить, чем у нас. В первом тайме у нас были моменты, но в итоге мы пропустили два гола. Конечно, это был шок для команды.

Во второй половине игры терять нам было нечего, нужно было идти вперед и забивать, ведь нас не устраивал даже счет 2:2. Думаю, если бы нам удалось забить раньше, у нас был бы шанс. Обидно, что даже при счете 2:0 мы, в принципе, имели шансы забить необходимые нам 3 гола, но мяч не летел в ворота. Он летел то во вратаря, то в защитников, то в штангу, но только не в ворота. В итоге имеем то, что имеем. Везение тоже надо заслужить, и в этот раз его заслужила «Виктория», а не мы. Нужно пережить этот неприятный опыт. Силен не тот, кто упал и лежит, а кто может после падения подняться и идти дальше», — приводит слова Степаненко сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 февраля 2014, 12:36

Виктория снимает скальп уже со второго чемпиона из бывшего СССР.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1626
0
  • +1
  • -1
28 февраля 2014, 17:46

везёт сильнейшим.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?