3 марта, 2014 - 15:08

Тарас Михалик: думаю, у политиков хватит ума не допустить войны

Защитник «Локомотива» Тарас Михалик высказался по поводу ситуации, в которой оказались украинцы из-за революции, а также последующих действий России.

«Понятно, что первые мысли сейчас не о футболе, а об Украине. Я не хочу ее разделения. Хочу, чтобы все было мирно. Получается, добивались своего, а сейчас страну начали делить на запад и восток, север и юг. И так уже столько людей погибло, пропало, пострадало, а политики на человеческих жертвах решают свои вопросы. Я против этого. Я за то, чтобы Украина была единой — с Крымом, Львовом, Донецком, а не каждый сам по себе. Толкнуть людей к войне — страшнее быть не может.

Естественно, партнеры по «Локомотиву» спрашивают мое мнение. Нужно знать обе стороны медали. Потому что если смотреть только с одной, которую подают российские каналы, получится, что в Украине одни экстремисты и фашисты. Подождите! Бизнесмены или айтишники, молодые люди и пожилые, вышедшие на Майдан, — это экстремисты? Людей достала эта ситуация. Просто так они не вышли бы. «Ну да, да», — кивают партнеры. Они меня просили показать им украинские каналы и ролики, которые я нашел на Youtube. Смотрели и понимали — не все так однозначно… Политики, не играйте на человеческих судьбах! Думаю, у них хватит ума не допустить войны», — заявил Михалик.

Источник: «Сегодня»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 марта 2014, 18:32

полез в политику.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?