11 мая, 2012 - 11:23

Сёмин считает, что матч с «Шахтёром» сломал «Динамо»

Ещё до последнего тура чемпионата на Юрия Сёмина, главного тренера киевского «Динамо», сыпалось море критики со стороны болельщиков команды. Его называли тренером-трусом, который не может играть в открытый футбол, его критиковали за подбор игроков и его методы тренировки.

Но сам Сёмин не считает себя трусом, аргументируя это тем, что ни одна команда не выходит на поле, бросаясь стремглав в атаку. Наставник «Динамо» связывает правильную команду с балансом между атакой и обороной.

Также Сёмин не думает, что сезон был провальным. Он указывает на количество очков, набранное командой и на отрыв от третьего места. Но разве это нужно болельщикам, жаждущим трофеев и успеха команды?

Решающим моментом в сезоне, по словам Сёмина, являлось поражение от «Шахтёра». Именно тогда игра динамовцев изменилась в худшую сторону, игроки перестали бороться и сдались.

Сёмин с недоумением реагирует на то, что тренер, не приводящий команду к успеху, должен быть уволен. Он не считает, что команда не играет успешно, а также уверенно заявляет, что его контракт рассчитан до 2014 года и что раньше он не уйдёт.

Результат «Динамо» в отрыве от контекста можно назвать отличным: киевляне проиграли только один раз и шесть раз свели матч вничью. Но с учётом того, что у «Шахтёра» побед на две больше, вряд ли кто-то из болельщиков «Динамо» согласится со словами Юрия Сёмина о его успешности.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?