11 сентября, 2012 - 21:08

Суркис объяснил причины неудач киевского «Динамо»

Суркис объяснил причины неудач киевского «Динамо»

Глава киевского «Динамо» Игорь Суркис, выступая на телевидении, призвал болельщиков быть терпеливее и относиться к нынешней ситуации в клубе как к временному явлению. Функционер пока не потерял веры и в главного тренера команды Юрия Семина, несмотря на последние неудачи клуба.

Домашнее поражение от «Боруссии» и неудача в матче с донецким «Шахтером» не на шутку испугали поклонников одного из флагманов украинского футбола. Президент киевского «Динамо» считает, что главная причина временных неудач — это обилие новичков в команде, на адаптацию которых к тактическим схемам понадобится время.

«Не так просто сегодня найти и приобрести классных игроков. Несмотря на это, клубу удалось заполучить в свои ряды европейских звезд Велозу и Кранчара. Переговоры с англичанами по поводу перехода хорватского полузащитника мы начали еще в прошлом году, но тогда «Тоттенхэм» запросил явно завышенную сумму», — напомнил болельщикам Суркис о собственных успехах на трансферном рынке.

Президент «Динамо» рассказал о проблемах со здоровьем у Велозу, заявил, что по-прежнему верит Семину и готов дать время, необходимое коучу для налаживания тренировочного процесса. «Мы обязательно оправдаем надежды болельщиков, в том числе в Лиге чемпионов», — уверил телезрителей глава клуба.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 февраля
19 февраля
Лучший футболист мира?