1 сентября, 2012 - 02:55

«Суонси» заплатит за Эрнандеса 5,5 миллиона фунтов

«Суонси» заплатит за Эрнандеса 5,5 миллиона фунтов

Испанский полузащитник «Валенсии» Пабло Эрнандес завершил свой переход в «Суонси», подписав трехлетнее соглашение с «лебедями». Валлийский клуб заплатит за него 5,5 миллиона фунтов.

До закрытия трансферного окна главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп стремился усилить линию полузащиты своей команды и найти замену ушедшему в «Манчестер Сити» Скотт Синклер. В итоге наставник «лебедей» вышел на кандидатуру Пабло Эрнандеса, с которым он уже пересекался по совместной работе в «Хетафе».

Первые два предложения валлийского клуба по футболисту не устроили «Валенсию». Вначале «лебеди» предлагали 4 миллиона фунтов, а потом увеличили свою ставку до 5,1 миллиона. Но в обоих случаях руководство «летучих мышей» отвечало отказом. В итоге обе стороны все-таки сошлись с третьей попытки на сумме в 5,5 миллиона.

Эрнандес не скрывал своего желания воссоединиться с Лаудрупом, и поэтому остался очень доволен свершившейся сделкой. При этом испанский полузащитник отметил, что имел предложения и от других европейских клубов, но твердо был намерен перейти именно в «Суонси».

«Я очень рад, что смог стать игроком «Суонси». Как только я узнал, что этот клуб заинтересовался мной, сразу поставил перед собой цель перейти именно сюда. У меня было немало предложений и от других клубов, но я хотел продолжить карьеру только в «Суонси», — цитирует Эрнандеса официальный сайт «лебедей».

Лаудруп также остался доволен сделкой и отметил рьяное желание самого игрока перейти в «Суонси».

«Сделка успешно завершена, и мы очень рады этому. Я давно знаком с Пабло и знаю все его возможности. Он прекрасный игрок. К тому же он сам очень хотел перейти к нам, и это было важным фактором. Мы хотим, чтобы к нам приходили те футболисты, которые хотят выступать за нас», — заявил Лаудруп.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?