24 августа, 2012 - 09:24

«Суонси» сделал предложение по Томасу Инсу

«Суонси» сделал предложение по Томасу Инсу

По сообщению Sky Sports, «Суонси» намерен приобрести 20-летнего вингера «Блэкпула» Тома Инса, в котором главный тренер «лебедей» видит замену Скотту Синклеру, являющемуся трансферной целью «Манчестер Сити».

Талантливый английский полузащитник отлично зарекомендовал себя в первых двух матчах нового сезона Чемпионшипа. Вначале он дважды поразил ворота «Миллуолла», принеся своей команде победу 2:0, а затем отыграл хороший матч против «Лидс», в котором «оранжевые» также одержали викторию — 2:1.

При этом 20-летний воспитанник «Ливерпуля» хорошо проявил себя еще в прошлом сезоне, когда помог «Блэкпулу» выйти в плей-офф Чемпионшипа и забил в 36 матчах 7 голов. Кроме того, молодой игрок неоднократно призывался в юношеские сборные Англии U-17 и U-19.

На данный момент Инс считается одним из самых талантливых футболистов Чемпионшипе. На вингера претендует ряд клубов из Премьер-лиги, однако наибольшие шансы заполучить его имеет как раз «Суонси», который, по информации источника, уже сделал официальное предложение «Блэкпулу».

Главный тренер «лебедей» Микаэль Лаудруп считает Инса идеальной заменой Скотту Синклеру, который в скором времени должен перебраться в «Манчестер Сити» за 6 миллионов фунтов. По мнению датского специалиста, Инс играет в схожей манере с Синклером и может безболезненно занять его место.

В то же время «Блэкпул» не рассчитывает продавать вингера и готов сделать исключение лишь при получении большого предложения. Сейчас боссы «оранжевых» рассматривают возможность продажи Инса в «Суонси», но вполне возможно, что валлийскому клубу придется неплохо раскошелиться ради покупки 20-летнего футболиста.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?