26 июля, 2012 - 08:22

«Суонси» отверг первое предложение «Ливерпуля» по Аллену

«Суонси» отверг первое предложение «Ливерпуля» по Аллену

«Суонси» отверг первое предложение «Ливерпуля» по валлийскому полузащитнику Джо Аллену. «Красные» предлагали «лебедям» 10 миллионов фунтов и право на годичную аренду Джонджо Шелви.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» уже согласовал трансферную стоимость Аллена и готов заплатить за валлийского полузащитника 13 с половиной миллионов фунтов. Однако, по информации BBC Sport, «Красные» на самом деле предложили «Лебедям» на три с половиной миллиона меньше и право на годичную аренду Шелви.

Тем не менее валлийский клуб отклонил первое предложение «Ливерпуля» и заявил, что намерен расстаться с Алленом только за 15 миллионов фунтов без включений в сделку других игроков. При этом «лебеди» также сообщили, что мерсисайдский клуб не единственный претендент на Аллена.

«Мы готовы подтвердить факт наличия интереса к Джо Аллену со стороны «Ливерпуля», несмотря на 12-месячное соглашение между клубами о запрете трансферов.

При этом стоит отметить, что Алленом интересуются также и другие клубы английской Премьер-лиги. Однако переговоры могут пройти только в августе, поскольку мы намерены обсудить ситуацию с самим игроком, который на данный момент представляет сборную Великобритании.

Сейчас наш клуб не собирается раскрывать информацию о поступивших предложениях и деталях личного контракта Джо, поскольку эти данные должны храниться в секрете. Мы расстроены тем фактом, что некоторая информация о ведении переговоров и личном контракте игрока оказались в руках журналистов.

К счастью, «Суонси» находится в хорошем финансовом положении и не испытывает необходимости в продаже ведущих футболистов. Мы намерены и дальше работать на благо нашего клуба. Наша основная цель – обеспечить главному тренеру команды Микаэлю Лаудрупу хорошие возможности в предстоящем сезоне», – цитирует официальное заявление «лебедей» BBC Sport.

Стоит добавить, что вторым заинтересованным в Аллене клубом, по всей видимости, является лондонский «Тоттенхэм», который ранее приобрел атакующего полузащитника Гильфи Сигурдссона, выступавшего за «Суонси». Но сам игрок пока никак не прокомментировал слухи о своем переходе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?