8 августа, 2012 - 09:35

Суарес: «С нетерпением жду нового сезона под руководством Роджерса»

 «С нетерпением жду нового сезона под руководством Роджерса»

Уругвайский нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, недавно продливший контракт со мерсисайдским клубом, поделился своими впечатлениями о новом главном тренере «красных» Брендане Роджерсе.

Подписание нового долгосрочного контракта положило конец слухам о возможном переходе Суареса в «Ювентус». 25-летний уругвайский нападающий продлил срок сотрудничества с «Ливерпулем» до 2016 года и теперь останется в своей команде как минимум до следующего трансферного окна.

Футболист оказался доволен новым контрактом и признался, что даже не задумывался о смене клуба. Кроме того, уругвайский форвард поделился впечатлениями о новом главном тренере «Ливерпуля» Брендане Роджерсе.

«Брендан – прекрасный человек и тренер. Я разговаривал с ним на прошлой неделе, и мне очень понравилась эта беседа. Он просто фантастически хорош. Он умеет донести до нас свои мысли, и мы все быстро понимаем, чего он хочет.

Он прививает нам комбинационный стиль игры с упором на владение мяча. И мы отдаем все силы на тренировках, чтобы достичь успехов с новой тактикой. Надеюсь, что мы будем так же хороши и в официальных матчах. Он требует соблюдать концентрацию все 90 минут, и это действительно важный аспект футбола.

Я наслаждаюсь каждым тренировочным занятием. Мне, как и остальным игрокам, очень нравится заниматься на тренировках именно с мячом. И благодаря Брендану, мы можем это делать. Я был впечатлен той работой, которую он проделал в прошлом сезоне в «Суонси». Мы играли против валлийцев два раза, и оба раза нам было очень нелегко», — приводит слова Суареса официальный сайт «красных».

Также уругвайский футболист рассказал о своих физических кондициях и ходе подготовки к новому сезону.

«Я счастлив наконец-то вернуться в клуб. Подготовка идет в обычном темпе. Я уже давно не видел своих одноклубников и работников Мелвуда (тренировочная база «Ливерпуля» – прим. авт.), и поэтому я был очень рад снова их увидеть. Я в форме и готов сыграть в предстоящем матче против «Гомеля», но это решать уже буду не я», — добавил форвард.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?