3 июля, 2012 - 00:22

Стюарт Пирс обнародовал заявку олимпийской сборной Великобритании

Стюарт Пирс обнародовал заявку олимпийской сборной Великобритании

Главный тренер олимпийской сборной Великобритании опубликовал список футболистов, которые примут участие в Олимпийских играх 2012, вскоре стартующих в Лондоне. Тремя ветеранами команды, как и ожидалось, стали Крейг Беллами, Райан Гиггз и Мика Ричардс.

Стюарт Пирс обнародовал заявку олимпийской сборной Великобритании, которой предстоит стартовать 26 июля в летних Олимпийских играх. В список попало 18 футболистов, выступающих в английской Премьер-лиги. В качестве трех игроков, чей возраст превышает положенные 23 года, предстали Крейг Беллами, Райан Гиггз и Мика Ричардс. Причем последний считался одним из кандидатов на поездку в Польшу и Украину, но не был взят наставником «Трёх Львов» Роем Ходжсоном. В то же время в заявку ожидаемо не попали Дэвид Бекхэм и недавно травмировавшийся Гарет Бэйл.

Британская заявка выглядит следующим образом:

Вратари: Джек Батленд («Бирмингем») и Джейсон Стил («Миддлсбро»).

Защитники: Мика Ричардс («Манчестер Сити»), Райан Бертранд («Челси»), Стивен Колкер («Тоттенхэм»), Джеймс Томкинс («Вест Хэм»), Нил Тэйлор («Суонси») и Крэйг Доусон («Вест Бромвич»).

Полузащитники: Райан Гиггз и Том Клеверли (оба - «Манчестер Юнайтед»), Джо Аллен и Скотт Синклер (оба - «Суонси»), Джек Корк («Саутгемптон»), Аарон Рэмзи («Арсенал»), Дэнни Роуз («Тоттенхэм»).

Нападающие: Крэйг Беллами («Ливерпуль»), Марвин Сорделл («Болтон») и Даниэль Старридж («Челси»).

26 июля команда Пирса стартует на турнире в матче против Сенегала, а через три дня примет сборную ОАЭ. Заключительный же матч команды в группе состоится 1 августа, когда британцы столкнуться со сборной Уругвая, которую, скорее всего, возглавит представитель английского «Ливерпуля» – Луис Суарес.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2012, 15:43

Эх, не помешал бы Бэкс этой команде... Но нужно было делать выбор, все-таки лимит есть лимит.

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
3 июля 2012, 15:50

В принципе все верно, по одному ветерану в линию. Если выбирать между Гиггзом и Бекхэмом, то валиец наверное в лучшей форме... Хотя, Пирсу лучше знать.

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?