1 марта, 2013 - 21:12

В Ростове-на-Дону строительство стадиона к ЧМ-2018 начнется в апреле

Работа по строительству арены на 45 тысяч зрителей для проведения игр ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону идет в строгом соответствии с намеченным графиком, отмечается на портале правительства Ростовской области.

В пятницу губернатор Василий Голубев провел совещание, на котором было отмечено, что среди регионов России, которые приступают к строительству спортивных сооружений для матчей чемпионата мира 2018 года, Ростовская область больше остальных продвинулась на этом пути.

Губернатору был представлен эскизный проект стадиона. Следующий этап — создание проектной документации по арене. Госконтракт с исполнителем проекта по намыву грунта на площадке под строительство спортивного комплекса будет заключен в первой декаде марта, а сами работы должны начаться в апреле, доложил губернатору глава областного Минстроя Валерий Кузнецов.

Примерная стоимость будущего стадиона, по оценке правительства региона, составит около 10 миллиардов рублей. Еще порядка 13,5 миллиарда рублей потребуется на проектирование, строительство новых и реконструкцию существующих автомобильных дорог к стадиону.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 марта 2013, 22:15

Ростов к распилу готов!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?