11 мая, 2012 - 10:14

Страсти вокруг Бебе

Не обходится футбольный мир и без различных заговоров, подлостей и криминала. На этот раз в центре внимания оказался португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Бебе.

В 2010 году «красные дьяволы» выложили 9 миллионов евро за юного форварда португальской «Виктории». Сомнения закрадывались уже тогда, поскольку месяц назад «Виктория» приобрела его у клуба «Эстрела Амадора» всего за 50 тысяч евро.

Сейчас же открылись новые детали этого тёмного дела. Бывший агент Бебе Гонсало Рейес обратился в Португальскую федерацию футбола с жалобой. В ней значилось, что переход Бебе из «Виктории» в «Манчестер Юнайтед» нарушает правила УЕФА.

Рейес пояснил, что за два дня до трансфера Бебе тот сообщил ему, что агент уволен. А у португальца появился новый агент – Жорже Мендеш, который представляет ещё и таких игроков как Нани, Роналду и Андерсон. И всё бы ничего, если бы после трансфера 40 процентов суммы, заплаченной за игрока, не отошли к новому агенту Бебе. Кроме того, Мендеш получил 900 тысяч евро агентских выплат и 30 процентов прав на португальского нападающего.

Полиции это всё показалось очень сомнительным, и теперь представителям «Манчестер Юнайтед» придётся ответить на пару вопросов по поводу такой агентской щедрости.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?