27 сентября, 2012 - 10:22

Страмаччони: «Думаю, наша победа закономерна»

 «Думаю, наша победа закономерна»

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони прокомментировал победу своих подопечных над «Кьево» со счетом 2:0 и рассказал, что его команда перешла на схему с тремя защитниками.

До 5-го тура Серии А «Интер» шел на 7-м месте в турнирной таблице, набрав 6 очков в 4 играх. При этом «нерадзурри» отличались достаточно нестабильной игрой, поэтому многие ожидали, что «Кьево», который принимал у себя дома миланский клуб, сумеет добиться положительного для себя результата.

«Летучие ослы» очень неплохо начали поединок и с первых минут завладели инициативой. Кроме того, уже на 26-й минуте матча получил травму один из ключевых футболистов «нерадзурри» Уэсли Снейдер, вместо которого на поле в вынужденном порядке появился Антонио Кассано.

Вскоре «Интер» сумел отодвинуть игру от своих ворот. Еще до свистка на перерыв «нерадзурри» вышли вперед благодаря точному удару Альваро Перейры. На 74-й минуте Кассано поставил точку в противостоянии, удвоив преимущество своей команды.

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони остался доволен действиями своих подопечных и рассказал, почему его команда перешла на тактическую схему с тремя защитниками.

«Думаю, «Кьево» действительно был сильнее нас в первые минуты матча. К тому же еще в первом тайме получил травму Снейдер, что, конечно, несколько осложнило наше положение. Но зато во втором тайме мы очень надежно отыграли в обороне и сохранили остроту у чужих ворот. В общем, на мой взгляд, наша победа заслужена.

Мы потеряли уже немало очков в тех матчах, где могли сохранить их. Единственной игрой, которую мы действительно провалили, была игра против «Ромы». В то же время проигрыш «Сиене» нельзя назвать справедливым. В том матче мы создали много моментов, но не сумели реализовать их. Сейчас же мы доказали, что развиваемся.

Схема с тремя защитниками? Думаю, эта расстановка может стать хорошим фундаментом для наших будущих достижений. Я считаю, что это самая оптимальная схема для наших игроков. Играя с тремя защитниками, мы сохраняем прочную оборону и можем опасно атаковать, не теряя равновесия», — приводит слова Страмаччони Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 19:49

Срамочонни!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?