10 августа, 2012 - 09:59

«Сток Сити» завершил сделку по приобретению Майкла Кайтли

«Сток Сити» завершил сделку по приобретению Майкла Кайтли

«Сток Сити» завершил сделку по приобретению правого вингера «Вулверхэмптона» Майкла Кайтли. Финансовые условия перехода пока не раскрываются.

Ранее сообщалось, что «гончары» согласовали условия личного контракта с Кайтли, а сам игрок успешно прошел медицинское обследование в новом клубе. Теперь же «Сток» завершил сделку и официально объявил о переходе вингера.

На данный момент финансовые условия сделки не раскрываются, но специализированный немецкий сайт transfermarkt.de оценивает футболиста в 1,7 миллиона фунтов, и трансферная сумма, скорее всего, будет приближена к этой отметке. Также пока неизвестен срок подписанного контракта.

Главный тренер «гончаров» Тони Пьюлис прокомментировал трансфер Кайтли:

«Нет ничего лучше хорошей конкуренции в клубе. И приобретение Майкла способно усилить нашу команду и создать в ней серьезную конкуренцию между полузащитниками. Я с давних пор являюсь поклонником Майкла. Он отличный футболист и к тому же обладает хорошей результативностью.

Два наших основных вингера — Мэтью Этерингтон и Джермейн Пеннант — прекрасно играли в течение последних несколько лет, но у них есть проблемы с забиванием голов, и мы хотим решить эти проблемы с помощью Майкла.

Конкуренция за место в основе заставит всех троих игроков прогрессировать. Они будут стараться превзойти друг друга, а мне останется только выбрать лучших из них. И поэтому покупка Кайтли будет очень полезной для нашего клуба», — цитирует Пьюлиса официальный сайт «Сток Сити».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?