13 августа, 2012 - 10:21

«Сток Сити» взял в аренду македонского защитника

«Сток Сити» взял в аренду македонского защитника

«Сток Сити» взял в однолетнюю аренду македонского защитника киевского «Динамо» Горана Попова.

«Гончары» уже согласовали условия аренды с «Динамо» и добились согласия самого футболиста. Теперь македонцу осталось пройти медобследование в английском клубе, после чего сделка будет официально подтверждена. Скорее всего, «Сток» объявит об аренде уже 13 августа.

Попов попал в поле зрения главного тренера «гончаров» Тони Пьюлиса еще в прошлом сезоне, когда «Сток Сити» столкнулся с киевским «Динамо» в рамках группового этапа Лиги Европы. В итоге наставник «гончаров» загорелся идеей заполучить 27-летнего македонца в свои ряды, но пока английский клуб принял решение не выкупать все права на защитника.

«Горан действительно произвел на меня сильное впечатление в прошлом сезоне. Ему 27 лет, но он уже обладает огромным опытом выступлений на клубном уровне. К тому же у него прекрасно развита левая нога, что может заметно помочь нашему левому флангу.

Талантливый игрок, который умеет играть левой ногой, для нас сейчас на вес золота. Мы очень надеемся, что Горан сумеет усилить нашу команду. При этом футболист сам изъявил желание перейти в наш клуб и выступать в Премьер-лиге. Он был впечатлен нашей командой, когда мы играли в Лиге Европы против «Динамо».

Я думаю, мы приняли самое оптимальное решение, взяв Горана в однолетнюю аренду. Один сезон — это довольно долгий срок, за который можно сделать определенные выводы. Мы посмотрим, как Горан адаптируется к английскому футболу, а потом будем думать о полноценной покупке этого игрока», — цитирует Пьюлиса официальный сайт «гончаров».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?