23 сентября, 2012 - 09:06

«Сток» не гарантирует Оуэну стабильную игровую практику

«Сток» не гарантирует Оуэну стабильную игровую практику

Главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис заявил, что клуб не предоставлял Майклу Оуэну никаких гарантий по игровой практике, из-за чего форварду придется бороться с другими игроками за место в составе.

Нападающий перебрался в «Сток» после закрытия трансферного окна, подписав контракт с клубом на правах свободного агента. Многие посчитали, что Оуэн составит пару форвардов с Питером Краучем, с которым он хорошо знаком еще по совместным выступлениям за сборную Англии.

Однако в матче против «Челси» Оуэн остался на скамейке запасных и вышел на поле лишь во втором тайме, заменив Чарли Адама. «Сток» в итоге проиграл со счетом 1:0, а бывший нападающий «Ливерпуля» так и не сумел ничем проявить себя.

Главный тренер «гончаров» Тони Пулис поведал, что будет выпускать Оуэна в стартовом составе только тогда, когда сам форвард заработает для себя это право. При этом, по словам наставника, «Сток» не обещал нападающему стабильной игровой практики, когда заключал контракт.

«Майкл в полном порядке. На этой неделе он усердно работал на тренировках. Но в прошлую субботу мои игроки отлично сыграли против «Манчестер Сити», поэтому сейчас я не вижу никаких предпосылок к изменению стартового состава.

Думаю, что Майклу не понадобиться много времени, чтобы завоевать место в основном составе. Тем более учитывая то, как усердно он трудиться на тренировочных занятиях. Он уже завоевал уважение остальных игроков клуба, а сейчас с нетерпением ждет своего шанса.

Во время перехода Майкла к нам ходило множество слухов. Я даже слышал, что он якобы согласился перейти в наш клуб только тогда, когда мы пообещали ему стабильную игровую практику. Но в нашем клубе такого не бывает. На поле выходят лишь лучшие, и право сыграть в матче надо заслужить на тренировках.

К тому же такие гарантии идут вразрез моим принципам. Если бы кто-то из футболистов узнал, что я кому-то обещаю постоянную игровую практику, то я бы просто собрал вещи и ушел. В общем, таких ситуаций в «Стоке» не было и не будет», — приводит слова Пулиса ESPN.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?