13 августа, 2012 - 10:40

Стиву Кину выставили ультиматум

Стиву Кину выставили ультиматум

Один из директоров «Блэкберна» Шебби Сингх заявил, что его клуб будет вынужден уволить главного тренера Стива Кина, если команда проиграет три матча подряд.

Сингх был назначен на должность спортивного директора «Блэкберна» нынешним летом. Специалист будет курировать всю деятельность клуба, представляя при этом интересы владельца «бродяг», индийской компании Venky’s Limited.

Вскоре после своего назначения Сингх выступил на открытой встрече между руководством и болельщиками «Блэкберна». Во время выступления новый спортивный директор отметил, что его клуб по-прежнему будет доверять нынешнему главному тренеру команды Стиву Кину, но может уволить наставника в том случае, если «бродяги» проиграют три матча подряд.

«Я пришел сюда, чтобы сделать «Блэкберн» успешным. Я уже имею план действий и знаю, что нам надо делать, чтобы вернуться в Премьер-лигу. И до сих пор я не встречал ни одного работника клуба, который мог бы опровергнуть мои доводы.

Для меня главным показателем силы клуба являются его результаты. По моим расчетам, если мы проиграем три матча подряд и потеряем таким образом 9 очков, то наши шансы на выход в Премьер-лигу сократятся на 50 процентов. Так что каждый работник и игрок клуба должен начинать трудиться с первого же дня нового сезона.

И, конечно, если мы проиграем три матча на старте чемпионата, то Стив Кин будет уволен без сожаления», — приводит слова Сингха The Guardian.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?