20 марта, 2013 - 21:17

Стивен Тейлор: Капелло считал, что я играю в полузащите

27-летний защитник «Ньюкасла» и английской сборной Стивен Тейлор рассказал о наставнике национальной команды России Фабио Капелло, с которым ранее так и не успел поработать, когда итальянский специалист руководил англичанами.

«В прошлом сезоне Капелло не приходил смотреть матчи «Ньюкасла», даже несмотря на то, что мы к Рождеству пропустили меньше всего голов в лиге. Наш тренер Алан Пардью говорил Капелло: «Тебе следует прийти и посмотреть на Тейлора», на что итальянец ответил: «У меня все в порядке с полузащитой».

Эта история сильно пошатнула мою уверенность. Чувствовал себя почти так же, как когда мы вылетели из Премьер-лиги. То, что команда оказалась в Чемипоншипе в сезоне-2009/10, повлияло на мои шансы. Капелло сказал, что не будет никого приглашать из второго дивизиона Англии.

Кажется, что вызов в национальную команду был уже очень давно, а на самом деле это было в 2007 году в матче против Германии. Хотя я не вышел тогда на поле, было просто потрясающе всего лишь находиться в составе сборной.

Я прошел бы через кирпичные стены, чтобы сыграть за страну. Это был бы самый важный момент в карьере, и, если это случится, я буду безумно рад. Нет ничего более важного, чем игра за национальную команду», — цитирует Тейлора Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 марта 2013, 22:32

У нас Капелло тоже не всех команд матчи посещает

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
21 марта 2013, 02:55

капелла по ходу и так все знает

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?