1 августа, 2012 - 10:12

Стивен Пинар прошел медицинское обследование в «Эвертоне»

Стивен Пинар прошел медицинское обследование в «Эвертоне»

«Эвертон» еще на один шаг приблизился к приобретению своего бывшего полузащитника Стивена Пинара, выступающего сейчас за «Тоттенхэм». По данным Sky Sports, южноафриканский футболист прошел медицинское обследование в Ливерпуле и в скором времени может подписать контракт с «ирисками».

Несколько дней назад «Эвертон» наконец сумел согласовать трансферную стоимость Пинара с «Тоттенхэмом». Причем ливерпульскому клубу пришлось провести несколько недель переговоров со «шпорами», дабы добиться согласия лондонского клуба на приобретение полузащитника.

Серьезную заинтересованность в Пинаре подтвердил и главный тренер «ирисок» Дэвид Мойес, заявивший, что южноафриканский футболист является одной из приоритетных трансферных целей «Эвертона» в нынешнее межсезонье.

Стоит добавить, что «Эвертон» решил вернуть своего бывшего игрока, уже выступавшего за мерсисайдцев в период с 2007 по 2011 год, после того как не сумел закрепиться в основном составе «Тоттенхэма», и успешно сыграл несколько матчей за «ирисок» на правах аренды в прошлом сезоне.

Теперь Пинар имеет все шансы окончательно вернуться в «Эвертон». Для успешного завершения сделки игроку осталось дождаться результатов своего медобследования и поставить подпись под контрактом. Сумма трансфера при этом должна составить около 4 с половиной миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?