4 июля, 2014 - 19:16

Стивен Кеши: я тратил личные деньги на инвентарь для сборной Нигерии

Нигерийский специалист Стивен Кеши, возглавлявший национальную команду на чемпионате мира в Бразилии, подверг критике федерацию футбола страны за недостаточные условия, которые были предоставлены его штабу для подготовки к мундиалю.

«У меня не было своей резиденции, приходилось останавливаться в отеле. Федерация не предоставила и служебного транспорта. Мы с помощниками постоянно тратили личные деньги на покупку инвентаря для тренировок. Но они все равно будут трубить всем о том, что дали Кеши все для достижения цели. Вот Мали является беднейшей страной мира, однако почему-то там мне дали и место для проживания, и служебный автомобиль на 3 дня», — приводят слова Кеши нигерийские СМИ.

На ЧМ-2014 сборная Нигерии уступила в 1/8 финала команде Франции, после чего министр спорта африканской страны через верховный суд уволил всех членов исполнительного комитета национальной федерации футбола. Сам Кеши перед этим подал в отставку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 июля 2014, 19:44

А что министр спорта считал, что алжирцы сильнее французов?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
Лучший футболист мира?
Error | Drupal

Error

The website encountered an unexpected error. Please try again later.

Error message

PDOException: SQLSTATE[42000] [1203] User u12904_service already has more than 'max_user_connections' active connections in lock_may_be_available() (line 167 of /home/u12904/domains/services.footballtop.ru/includes/lock.inc).