21 июля, 2014 - 20:45

Стивен Джеррард: решение уйти из сборной — одно из самых сложных в карьере

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард дал комментарий собственному решению закончить выступления в составе сборной Англии.

«Я радовался каждой минуте, когда представлял свою страну. Это грустный для меня день: я осознаю, что больше не надену футболку национальной сборной.

В первую очередь хочу поблагодарить семью и друзей, которые поддерживали меня во время выступлений в сборной. Хочу сказать спасибо всем, кто был рядом все это время, тренеров, под руководством которых мне пришлось работать, сотрудников FA, партнеров по команде.

Нас всегда прекрасно поддерживали болельщики, в том числе и в Бразилии, несмотря на печальные результаты.

Особенно хотел бы поблагодарить Роя Ходжсона, который назначил меня капитаном, как только возглавил сборную. Благодаря этому я стал самым гордым человеком в стране, моя мечта детства осуществилась. Ходжсон проявил понимание в последние недели, и я всегда буду высоко ценить этого человека.

Это было очень непростое решение, одно из самых сложных в карьере. Я долго мучился по возвращении из Бразилии, общался с семьей, друзьями, близкими людьми и, в конце концов, принял такое решение», — цитирует Джеррарда сайт Футбольной ассоциации.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июля 2014, 21:57

а куда деваться...не принял бы такое решение сам...за тебя бы приняли его другие...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?